Опубликовано 28 Май, 2015 - 19:14

Эта леопардовая малышка появилась у меня одной из последних и уверенно поселилась в моей сумочке. Именно для этих целей она и покупалась и дело тут не только в размере, но и в наличие крышки, которая предохраняет зубчики расчёски от деформации. Это очень удобно.

К тому времени когда у меня появилась эта малютка, я уже успела попробовать и TANGLE TEEZER SALON Elite и LOVELY из FIX PRICE поэтому ничего сверх нового я от этой расчёски не ждала.

Но всё же есть некоторые отличия т.к форма и размер у этой расчёски другие, то соответственно и впечатления от использования тоже немного другие. Но давайте обо всём по порядку.

Упаковка:

Дизайн коробочки для всех вариантов расчёсок TANGLE одинаков и отличается только размером и красочным буклетом повествующем о той расчёске которая в эту стандартную коробочку упакована.

Упаковка мне нравится, вроде простая, но однозначно выглядит не дёшево. Присутствует вся необходимая информация об изделии, а сквозь прозрачную часть упаковки можно разглядеть расцветку и саму расчёску в реале. А вот залезть внутрь и потрогать можно только после покупки т.к коробочка заклеена.

А вот подобная расчёска из Фикс Прайс продаётся либо в прозрачной пластиковой коробочке с небольшой скромной наклейкой логотипом и без единой надписи рассказывающей о самом изделии, либо вообще без упаковки. Упаковка не закрывается, поэтому можно запросто посмотреть и попробовать расчёску прямо в магазине (а кто это делал до вас?....)

Внешний вид:

Выглядит расчёска прекрасно! В отличие от TANGLE TEEZER SALON Elite у COMPACT Styler форма напоминает не каплю, а скорее слегка изогнутый лепесток. В обязательном порядке на каждом изделии имеется выдавленная надпись с заветными словами TANGLE TEEZER.

В продаже есть много цветов, но мне изначально хотелось иметь в своей сумочке только маленького леопардика.

Во первых расчёску такого цвета сразу видно в сумке и её не нужно искать, как например чёрную.

Во вторых леопардовый рисунок легко сочетается практически с любым цветом. А у меня много сумок разнообразных фактур и расцветок.

А в третьих мне просто нравятся леопардовые принты на аксессуарах. Вот например мой любимый, красивущий чехол для телефона Just Cavalli тоже леопардовый, но в другом стиле.

Если сравнивать эту расчёску с LOVELY из FIX PRICE, то конечно внешний вид у леопардовой малышки на 100 очков дороже. Это видно невооружённым взглядом, даже прикасаться к расчёске не нужно чтобы это определить.

Мои ощущения от использования:

Мои волосы ниже плеч (почти до лопаток), тонкие, многократно мелированные и переживают не лучшие свои времена. Стараюсь за ними ухаживать, но до идеальных моим волосам как до Луны.

К моменту приобретения COMPACT Styler я уже успела хорошенько поюзать TEEZER SALON и её аналог из Фикс Прайс, поэтому примерно представляла что ждать от этой малышки.

Поскольку расчёска покупалась как походный вариант, то прежде всего меня интересовало, а удобно ли будет брать её с собой и носить в сумке. Для сумки размер расчёски оказался просто идеальным. В клатч конечно не поместится, но для обычной дамской сумки вполне. Нужно только следить, чтобы расчёска не тёрлась об железные предметы типа ключей, брелков, застёжек от косметички и т.п иначе может поцарапаться и внешний вид будет не такой презентабельный. На моей расчёске уже имеется несколько таких царапин.

Маленький размер удобен для сумки, но так ли удобен в действии как стандартный? Я привыкла к более крупным размерам TEEZER SALON и сначала немного переживала не окажется ли такая маленькая расчёска неудобной для меня в использовании. Но в действительности размер оказался вполне подходящим. Расчёска идеально ложится в мою ладошку, пару поглаживаний себя любимой по голове и волосы расчёсаны.

TEEZER SALON в начале использования иногда вылетал у меня из рук при расчёсывании, но потом я как то приноровилась. А с TEEZER COMPACT этого не случилось ни разу. Не знаю, может дело в немного другой форме корпуса расчёски, а может это я уже приноровилась к подобным расчёскам.

Что касается деловых качеств, то у малышки COMPACT всё как и у TEEZER SALON. Чудес эта расчёска не творит, но распутать спутавшиеся на ветру волосы ей под силу без хлопот.

На майские праздники эта расчёска ездила со мной в пансионат, где была опробована на влажных волосах (и после полноценного мытья волос с шампунем и кондиционером, а также просто после бассейна). Справилась в обоих случаях, но не могу сказать, что после использования этой расчёски волосы вообще не остаются на расчёске, может у когото это и так, но в моём случае волос на расчёске всё равно предостаточно. А вот сам процесс расчёсывается конечно легче.

Конечно лучше волосы вообще не расчёсывать пока они мокрые, но это для меня невозможно т.к после высыхания мои не расчёсанные волосы будут неуправляемы и им не возможно будет придать никакую форму. Ходить мятым одуваном не хочется поэтому я всегда и расчёсываю влажные волосы. Делать это с помощью TEEZER COMPACT удобно, волосы ложатся несомненно лучше и глаже, а после высыхания лежат прилично даже без укладки. В общем, результатом я довольна, но хорошие уходовые средства для волос эта расчёска не заменит.

Даже этой супер расчёской волосы после бассейна расчёсывались заметно труднее, чем после мытья головы с шампунем и кондиционером.

Говорить, что ТОЛЬКО при помощи этой расчёски можно решить все проблемы с волосами и отрастить косу до пят, я не буду. Это не так, хоть здесь и полно таких отзывов. Вот как один из элементов ухода, эта расческа подойдёт вполне.

Если волосы не здоровы, то только при помощи расчёски никакого блеска вы не добъётесь. Я этого не наблюдаю и не верю в это. Этой расчёской приятно пользоваться, она более щадяща чем многие другие, но не более того.

А ещё такой расческой очень приятно делать массаж головы. Зубчики слегка прогибаются на кончиках и пружинят, поэтому не смотря на то что расчёска пластмассовая, кожа головы не пострадает, а массаж головы точно пойдёт на пользу и волосам.

При помощи полноразмерной версии этой расчёски я пробовала наносить и распределять по волосам разные маски и уходовые средства. Это удобно, но для этих целей прекрасно подходит и LOVELY из FIX PRICE, специально приспособила его для этих целей. Стоит дешевле, справляется с такой задачей хорошо и не жалко его.

Если в ваших планах приобрести только одну из 3-х расчёсок, окончательный выбор сделать не легко, ведь у каждой расчёски есть свои неоспоримые плюсы. У одной цена, у другой внушительный размер и эргономичная форма, у третьей миниатюрные формы и возможность транспортировки.

Я думаю здесь всё зависит от того как преимущественно будет использоваться расчёска и конечно от финансовых возможностей тоже.

Если вы планируете носить расчёску с собой, то берите TEEZER COMPACT. Небольшой размер и наличие защитной крышечки будут как нельзя кстати. Такая расчёска поселилась в моей сумке, а также путешествует со мной по миру и именно её я возьму с собой на отдых.

Если будете использовать дома, то конечно Ваш вариант TEEZER SALON. Этот размер я считаю оптимальным для ежедневного расчёсывания, но такая расчёска слишком велика для сумки и не имеет защиты зубьев от повреждений. Именно такая расчёска живёт сейчас у меня в ванной.

Её же я бы посоветовала и тем кто обладает пышной, густой гривой т.к расчёсываться маленькой расческой вы можете просто устать, да и не факт, что удастся прочесать такие волосы при столь миниатюрных размерах рпсчёски. А уж LOVELY из FIX PRICE однозначно не справится т.к зубчики у неё гнутся сильнее.

А если вы вообще не уверены нужна ли вам такая большая трата на расчёску, или такая трата вообще для вас неподъёмна, то попробуйте LOVELY из FIX PRICE, но отдавайте себе отчёт в том, что с этой расчёской вы сможете понять только сам принцип расчёсывания, но не получите такого же результата как с оригиналом. Именно такая расчёска у меня на даче, именно её я использую для масок и именно ей (и только ей) расчёсывается мой младший ребёнок.

Вывод:

Эта расчёска-малышка по своим функциональным особенностям почти идентична полноразмерной версии, но я ставлю этой расчёске 5 баллов, не смотря на то, что полноразмерной версии я поставила более низкую оценку. Почему? Да потому, что задачи для которых эти расчёски покупались разные. Эта расчёска мой походный "сумочный вариант" и со своими походными задачами справляется именно на 5 баллов.

ЯРекомендую!

Моё мнение о других расчёсках:

LOVELY из FIX PRICE зачем я её покупала и какова она в действии.

TEEZER SALON размер больше, а оценка ниже и о том как так вышло.

Надеюсь, что была вам полезна.

Всем всего наилучшего! 😊 Спасибо за внимание! И отдельное спасибо за плюсы 😊

Достоинства
  • Зубчики закрываются крышкой
  • Компактная
  • Легко расчесывает волосы
  • Можно использовать на влажных волосах
  • Не повреждает структуру волос
  • Плюс массаж кожи головы
  • Распутывает даже колтуны
  • Удобно лежит в руке
  • Хороша для детей
Недостатки
  • Завышенная цена
  • При расчесывании мокрых волос они все же выпадают
Kristiyaрекомендует
28.05.2015
Мокрые волосы вообще расчесывать нельзя ничем! Это мое мнение
А расческу такую я не полюблю
28.05.2015
PKV7772, это мнение на счёт расчёсывания волос распространённое, но правильное лишь отчасти. Пытаясь привести в порядок высушенные и не расчёсанные предварительно волосы, я нанесу им гораздо больший вред т.к мои волосы просто так потом не поддадутся укладке. Так что каждому своё.
28.05.2015
когда я уже приобрету эту расческу...
28.05.2015
Выглядит такая расческа очень удобной!
28.05.2015
у меня тоже SALON из рук вылетала в начале 😂 , компакт пока не купила, но скоро куплю, а что касается фикс прайса, то спасибо за идею,куплю ее для масок 😊
28.05.2015
Отзыв очень подробный - спасибо Вам! А я всё ещё не знаю, нужна ли она мне и прочешет ли мои волосы - так что временно о выборе я забыла 😊
Red-Wolf, обычно этому способствует "тот самый случай" 😊
28.05.2015
Irirna, так оно и есть ))
28.05.2015
VetaSvet, для масок подходит либо полноразмерной Тизер либо Фикс Прайс, а вот малышка не подходит категорически. Дело в том, что в малютке есть отверстие в серединку (для фиксации крышки), туда затекает вода, которая не так сразу высыхает, а стекает на воши волосы при случае. Поэтому даже чистить её лучше сухим способом.
28.05.2015
gold_sunny, зная по Вашим отзывам Ваши волосы, мне кажется, что Фикспрайсрвская расчёска точно не справится, а вот эта, с виду малышка очень даже может 😊
28.05.2015
Для длинных волос - вещь отличная, но у меня волосы средней длины, поэтому я все больше деревянными расческами пользуюсь.
29.05.2015
Расцветка у неё дерзкая прямо 😁
29.05.2015
Какая красавица 😘 Но я склоняюсь к тому, что она мне без особой надобности - меня обычная массажная щетка вполне устраивает 😉
29.05.2015
Medio, для коротких волос, я думаю, и фикспрайсовская подойдёт 😉
КОКОСовая, хищная 😊
29.05.2015
Пчола, всё познаётся в сравнении 😊 Но не смотря на большое количество восторженный отзывов, я уверена, что такая расчёска далеко не каждому прийдётся по вкусу.
29.05.2015
У меня есть похожая расческа, но с Алиэкспресс, тоже люблю расчесывать ею мокрые волосы. Но все равно в повседневной жизни чаще пользуюсь обычными расческами - плоскими или деревянными массажками.
29.05.2015
У меня компакт с овцами. ) Я расчесываю мокрыми, иначе потом вообще не уложу)
29.05.2015
Вясна, у меня тоже есть и другие расчёски т.к Тизеры не для всего подходят. Например для укладки мне нужны совсем другие формы 😊
29.05.2015
e-NOTik, барашки такие милые, тоже на них засматривалась 😊 Но хищная расцветка победила 😁
Много уже читала о чудо-свойствах этой расчесочки))
30.05.2015
Анастасия Птичка, тоже в своё время читала на неё отзывы, и мне кажется, что многое сильно преувеличено.
30.05.2015
Kristiya Спасибо, что передупредила) Я и не знала,что у нее такая проблема есть... Давай, на ты? Я Света)))
30.05.2015
Я вот тоже не могу расчесывать волосы уже сухими )) Ну как веник то чесать ?! )) В полусыром состоянии начинаю )) Такую щеточку )) к своим и подпускать боюсь )) Обычно массажками да деревянными расческами пользуюсь )
31.05.2015
Буду брать, давно на нее смотрю, но все никак)
VetaSvet, ОК' принято 😂
SVET5S, а я что то с деревянными совсем никак 😕
31.05.2015
Ирина787, эти расчёски сейчас подорожали, но в Стокманне до 26.06 можно по купону (который к карте постоянного покупателя выдаётся на этот период), купить с 20% скидкой.
31.05.2015
Я пока не разорилась на неё) Оригинал конечно презентабельней выглядит)
Принт самый-пресамый наикайфовейший ❤️

Я почему-то всё никак не могу ощутить то самое рвение к покупке этой расчёски, вроде и нравится , а желания настоящего не испытываю. ((( даже грустно немного...
01.06.2015
Nika4ka, оригинал помимо внешнего различия, выполнен из совсем другого пластика (по тактильным ощущениям). Это я тоже думаю влияет не только на рабочие качества, но и на внешний лоск.
01.06.2015
Triplet, слушай, ну у меня были такие же эмоции до первой покупки. Поэтому я эту чесалку и не заказывала в ИМ. Всё ограничивалась прочтением отзывов и присмотром блоггеров. А вот как только встретила в розничной продаже, да взяла в руки.... В общем сцапали мои загребущие ручки эту коробочку и понесли на кассу 😁
04.06.2015
а у меня такая сливового цвета, тоже люблю ее.Заметила,что волосы стала меньше рвать)
04.06.2015
Enchanted Fox, сливовый цвет мне тоже очень нравится, а ещё барашки 😊
08.06.2015
Теперь тоже хочу маленький Тизер в сумочку 😊
09.06.2015
LittlePrincess, советую выбирать не глянцевые варианты т.к на них отпечатки пальчиков остаются и это может выглядеть не опрятно.