От производителя: Профессиональная расческа для волос. Отлично подходит для мокрых, сухих и нарощенных волос. Фантастическое, безболезненное распутывание достигается за счет особой конструкции зубчиков. Расчесывая волосы оригинальной расческой вы получаете блаженный, расслабляющий массаж головы. Идеальна при нанесении кондиционера на ваши волосы, обеспечивает легкое и равномерное распределение средства на волосы, фиксирует ваши пряди при дальнейшей сушке феном. При расчесывании Tangle Teezer ваши волосы получат дополнительный объем за счет максимального подъема волос у корней. Незаменима для ведущих активный образ жизни, так как имеет крышку, предохраняющую зубчики от повреждения. Отличный дорожный вариант, удобно разместится в вашей сумочке, занимая минимум места.
старичок и новичок:)
А теперь от меня: Восторг! Фанфары! Ладно, если честно, с этими расческоми я уже давно и к ним на "ты", и после восторженных писков от их приобретения, осталась крепкая, верная любовь навсегда:) Как видите, у меня их уже две, а все потому, что их внешний вид, конечно, страдает, и при чем, активно. Поэтому мною была куплена вторая расческа, которую я ношу изолировано от всего в сумке, а первой, уже "бывалой" пользуюсь дома. Волосы не электризует, отлично расчесывает и распутывает волосы, кожа головы теперь не болит при расчесывании, расчески очень деликатно работают:) Все обещания производителя оправданы, не знаю что еще и сказать, кроме "я люблю tangle teezer!". Цена, разве что, на данный момент уже кусается, но, честное слово, если вы попробуете эти расчески, вам будет не жалко потратить такую сумму! Тем более при аккуратном использовании, служат они довольно долго.