Опубликовано 29 Май, 2015 - 10:02

Это та самая расческа, которую так хвалят все бьюти-блоггеры. Лично я как одурманенная, бросаюсь изучать и пробовать все, что связано с уходом за волосами. Не столько и не только потому что я очень интересуюсь всякими новинками бьюти индустрии, сколько потому что я здорово мучаюсь со своими волосами из-за их тонкости. Тонкие, легкие, средней густоты они категорически отказываются красиво лежать столько времени, сколько того хотела бы я и моментально теряют вид даже от легкого дуновения ветра. Я никак не могу добиться от них красивого ниспадающего каскада, хотя сами волосы в отличном состоянии. Вопрос спутывания, колтунов и электризации со мной сколько я себя помню.

От teezer я узнала, как наверное, и большинство из блога известного бьюти-блоггера. Если верить всем восторженным отзывам, то расческа с колтунами борется по типу волшебной палочки – один взмах, все распуталось, кожу головы массирует как профи, и не дает волосами наэлектризовываться, чем грешат большинство расчесок.

Отдавая за расческу тысячу рублей – именно столько она стоила в «Подружке» хочешь-не хочешь, а начнешь надеяться на что-то невероятное, что случится на голове после расчесывания. А если вообще существует справедливость, то и правда за такую стоимость расческа должна быть уникальна.

Исходя из моего опыта использования тизер я не могу сказать, что у каждой длинноволосой девушки должна быть такая расческа, но и не сказать спасибо ей тоже не могу. Этот яркий брусочек, похожий на кусок мыла формы удобной для держания в руке, и впрямь отлично справляется с колтунами. Они моментально распутываются, не выдираются, а именно распутываются. Конструкция расчески и правда особенная: все зубчики расчески разной длины и по-особенному расположены, за счет такой конструкции расческа позволяет не травмировать спутанные волосы.

С волос уходит статическое напряжение при расчесывании и сама расческа не заставляет волосы взмывать вверх, хотя почти все щетки и даже деревянные расчески мои волосы приподнимают и приходится прибивать их лаком.

Также плюсом тизера считается возможность использовать расческу на мокрые волосы: при нанесения масок или для расчесывания перед сушкой. Такой плюс лично я к плюсам не отношу, потому что для косметических процедур можно выделить и самую обычную расческу-гребень, Тизер все-таки отличается крайне не малой ценой, поэтому и требования к ней соответствующие. Хотя какие требования вообще могут быть к расческе: расчесала, распутала и на том спасибо. Расческа правда справляется со всем обещанным, но я бы не назвала ее обязательным предметов в косметичке. В косметичке модницы – да, для тех, для кого главное, чтобы расческа не приносила дополнительных трудностей – нет.

Производитель, предлагающий использовать тизер в качестве массажной щетки во время нанесения маски или бальзамов, также говорит, что ее очень легко мыть. Вот лично у меня не получается из-за такого расположения зубчиков легко вымывать из расчески все средства и вообще чистить ее почему-то наоборот, особенно неудобно.

Anastassikaрекомендует