Опубликовано 25 Октябрь, 2014 - 17:40

Добрый день, мои дорогие!)

Вот и я стала обладательницей нашумевшей "чудо-расчески" Tangle Teezer. Выбрала фиолетовый цвет и версию компакт, потому, что без расчески я не могу выйти из дома - волосы тонкие и вечно путаются, и потому, что у нее есть защитная крышечка (кстати довольно хлипкая), препятствующая деформации зубчиков Заказывала я ее на сайте [ссылка] и обошлась она мне вместе с доставкой в 1010 рублей 😊 И вот уже через два дня (!!) я побежала к терминалам PickPoint за заветной коробочкой.

Пришла расческа в обычной коробочке из прозрачного пластика (производители видимо не парились по поводу красоты упаковки :D). Внутри лежал вкладыш, в котором ни слова на русском языке)

Чем же завлекают нас производители и что, собственно, определило мой выбор

Tangle Teezer изготовлен из антистатичного, прочного, износостойкого пластика, это говорит о том, что пользоваться расческой можно - долго. Конструкция расчески Tangle Teezer включает запатентованные зубчики средней жесткости размером от 0,5 до 1см.

Как показывают исследования, регулярное использование TANGLE TEEZER снижает выпадение волос, делает их блестящими и послушными. Tangle Teezer подходит для любых типов волос.

Первые впечатления.

Расческа очень красивая, и несмотря на то, что у нее нет ручки, в руке она лежит очень удобно (собственно, и у обычных расчесок ручки я игнорировала 😂 - мне так удобнее). Два вида зубчиков, благодаря которым и достигается максимально легкое распутывание, (короткие и высокие) расположены следующим образом: ряд высоких - ряд низких.

Эффект от использования.

Расческу я достала из упаковки еще в машине, пока ехала домой: так уж не терпелось посмотреть на нее в действии. Волосы как раз к тому времени уже успели спутаться - погода была довольно ветреной. Что сказать - она действительно хороша. Лучше обычных массажных щеток, хоть и не намного: она так же дергает волосы (не так как обычная расческа, но все же..), на ней также остается небольшое количество волос после расчесывания. Она расчесывает так же, как обычные расчески, но делает это немного мягче, что является огромным плюсом для моих тонких и поврежденных волос. Насчет блеска не знаю, мои волосы сами по себе блестят 😊

Долго не решалась расчесать ей мокрые волосы, но потом пересилила себя мыслями "с одного раза ничего же не испортится. После мытья на голове сплошной большой колтун) Провожу ей от корней до кончиков - болевые ощущения присутствуют, но не такие выраженные. Распутывает волосы она только поверхностно - Чтобы прочесать всю длину, нужно "драть" пряди. Этого я делать не стала, но пригладить шевелюру все же получилось:)

С приходами холодов расчесывание начинает превращаться в электро-шоу с вечно липнущими ко всему волосинами. С ТТ этого не происходит, здесь производители не обманывают - она действительно не электризует волосы при расчесывании.

Столько много "но" в отзыве об этом продукте, все же взвесив все плюсы и минусы заявляю - TT однозначно лучше обычной массажной щетки, нужно только привыкнуть к ней. А вот цену считаю завышенной - никакого "волшебства" с волосами не происходит. Если готовы переплатить за рекламу и думаете, что тангл является спасением для ваших волос - заказывайте не раздумывая. Если же нет - то и обычная расческа почти так же справляется со своими задачами. Выбирать вам 😊

Достоинства
  • Деликатно распутывает волосы
  • Зубчики закрываются крышкой
  • Компактная
  • Легкий
  • Удобно лежит в руке
Недостатки
  • Все таки дерет волосы
  • Длинные мокрые волосы не прочесывает
Anastasia46рекомендует
13.11.2014
полностью с вами согласна! у самой Original. Тоже считаю, что цена завышена