Опубликовано 1 Декабрь, 2019 - 01:51

год или более
    16,90€ , есть и за меньше

Помню как давно эта фирма стала популярной..каждая моя на тот момент одноклассница бегала по магазинам в поисках этой расчески и каждая отдавала бешеные деньги!

✨дизайн✨

Мне было искренне по барабану на эти расчёски и вот однажды я сильно заинтересовалась ими! Смотрела дизайны, версии всякие и вот о чудо! Я нашла офигенный дизайн с мопсами!!! (А я тот ещё любитель мопсов!! 😊 )

✨сама расчёсочка✨

Это факт! Ведь по офису Тэнглов бегает самый что ни на есть настоящий чёрный МОПСИК-ШМОПСИК по имени Нала (!!!) в честь которой и создали этот дизайн! (Как говорилось в интервью с Налой, она обожает когда ее расчесывают этой расчёской!)

✨расчесываем✨

я ещё никогда не думала, что влюблюсь по уши в неё! Это такой кайф расчесываться ею! Она суперски массажирует голову, прям таки хорошеечно расчесывает их и распутывает колтуны! Да так бережно, что ни одна волосинка на моей голове не выдернулась! Ни один колтун не «разорвался»! Я нереально обожаю эту расчёску!

Расческа имеет пластмассовые зубчики разной длины, которые идут как бы волнами, да и не электризуют волосы. Выполнена она сама в наиудобнейшей компактной упаковке (от чего и compact то 😊 ), которую очень удобно таскать с собой! Ведь расческа имеет защитную крышку, чтобы ее зубчики не погнулись в дамской сумочке (в которой и так много всякости). А как насчёт анатомической формы самой расчески? Её очень удобно держать в руке! Для меня в ней идеально все!

Каждая моя подруга, знаменитости и почти каждая девушка в этом мире пользуются tangle teezer, ведь это очень классная и удобная расческа, которая имеет огромное количество дизайнов и серий на каждый этап. Я не жалею о приобретении этой расчески, благодаря ей я не пищу от боли при расчесывании (у меня густые волосы, но жирнятся зараза быстро), легко наношу ею маску для волос и она просто является моим спутником жизни и лучшим другом моих волос.

Советую эту расческу тем, кто больше не хочет болезненно расчёсываться и выдирать свои прекрасные волосики и просто тем, кто хочет качественного расчесывания! 😊

Достоинства
  • Деликатно распутывает волосы
  • Долговечна
  • Зубчики закрываются крышкой
  • Компактная
  • Легко расчесывает волосы
  • Не выдергивает волосы)
  • Не повреждает структуру волос
  • Плюс массаж кожи головы
  • Распутывает даже колтуны
  • Удобно держать в руке
Недостатки
  • Высокая цена
KeslerkA-EklerkAрекомендует