Получено с условием написания отзыва (бесплатно или со скидкой)
Привет-привет!?
Волосы у меня достаточно длинные, пористые от природы, сухие, непослышные и, так как я латентная кудряшка, путаются они очень сильно, даже с хорошим уходом расчёсывание может стать настоящей проблемой?.
Поэтому несколько месяцев назад я поменяла свой гребень на профессиональные расчески для волос Tangle Teezer.
Первым делом я купила тизер для кудрявых волос. Он меня устраивает на все 100%, но также мне была необходима расческа, которую можно легко носить собой, не боясь при этом повредить или испачкать зубчики.
Так у меня появился Tangle Teezer Compact Styler в потрясающей золотой расцветке.
✔️ОПИСАНИЕ
••• Расческа для волос TANGLE TEZZER “Compact Styler” •••
Стильный аксессуар, который поможет вам расчесать волосы и обеспечить им бережный уход. Расческа отличается компактными размерами, поэтому ее удобно носить с собой.
Tangle Teezer Compact Styler поможет справиться с вечно путающимися волосами, облегчит укладку очень густых и кучерявых локонов.
Зубцы расчески расположены особым образом, поэтому не повреждают пряди. Благодаря этому они меньше секутся, становятся более гладкими и послушными.
Аксессуар выполнен из прочных и экологически чистых материалов, которые не вызывают раздражений.
Используя TangleTeezerCompactStyler, вы сможете расчесать шевелюру всего одним движением. При этом она станет более объемной, поскольку расческа максимально приподнимает пряди у корней. Благодаря эргономичной форме изделие удобно ложится в руку и не выскальзывает.
Расческу можно применять для любых волос. Она не травмирует их, не растягивает и не рвет. Напротив, при постоянном применении аксессуара волосы станут красивыми, сильными и мягкими. Эта расческа незаменима для тех, кто ведет активный образ жизни. Она позволит в любой ситуации выглядеть великолепно. Аксессуар поставляется вместе с крышкой, которая надежно защищает зубчики от повреждения.
✔️УПАКОВКА
Как и все тизеры, «компакт стайлер» упакован в коробочку из прозрачного пластика.
Щетка для волос TANGLE TEEZER Compact Styler
На верхушке коробочки есть специальный штрихкод для проверки подлинности. Я свои тизеры проверила, они 100% оригинальные.
Щетка для волос TANGLE TEEZER Compact Styler
На обратной стороне есть наклеечка от импортера с описанием на русском языке:
Щетка для волос TANGLE TEEZER Compact Styler
Чтобы аккуратно открыть коробочку, нужно отклеить ее краешек.
Крышечка защищает зубчики от повреждений и загрязнений - это главное преимущество этой расчески перед остальными тизерами.
Щетка для волос TANGLE TEEZER Compact Styler
Зубчики достаточно короткие, поэтому они гораздо твёрже и жёстче, чем у других тизеров. Благодаря этому получается довольно приятный и качественный массаж кожи головы.
Щетка для волос TANGLE TEEZER Compact Styler
Один небольшой недостаток - мыть «компакт стайлер» не очень удобно - в дырочку для крышечки затекает вода и вылить ее оттуда не так просто. Свою домашнюю расческу я мою с каждым мытьем головы, «компакт» же - раз в неделю, а то и реже.
✔️ПРИМЕНЕНИЕ
Расчесываю я волосы всегда снизу вверх, а не наоборот.
Щетка для волос TANGLE TEEZER Compact Styler
«Компакт стайлер» не дерёт волосы, не повреждает их и не провоцирует сечение, как многие расчески, что были у меня раньше. Напротив, она очень бережно и аккуратно распутывает.
Но для моих пористых (и очень часто кудрявых) волос все же эта малышка с коротенькими зубчиками подходит не совсем идеально. Я беру ее везде с собой (на работу, путешествия, отдых, долгие прогулки) и она действительно очень круто расчесывает мои вечно спутавшиеся волосы. Но дома я расчёсываюсь только тизером для кудрявых волос.
У «кудрявой» версии тизера зубчики намного длинее и эластичнее. У «компакта» же они короткие и твёрдые.
Да и размерами «кудряшка» неплохо превосходит «компакт», она лучше лежит в руке и более удобна в использовании.
Но зато «компакт» можно везде брать с собой. Так что да, «все тангл тизеры нужны, все тангл тизеры важны»?.
✔️ИТОГ
Расческа для волос TANGLE TEEZER Compact Styler - необходимая необходимость для меня. Ее можно брать с собой куда угодно без риска повреждений, она бережно распутывает даже мои вечно путающиеся пористо-кудрявые волосы, с ней я могу не беспокоиться о качестве моих волос: она предотвращает сечение, ломкость, механические повреждения (обладательницы сухих, пористых волос поймут).
Недостаток всего один - из-за отверстия для крышечки, в которое затекает вода во время мытья, часто мыть расческу особо не хочется и не получается.
Удивительно, что она вам подошла. У меня волосы тоже вьющиеся и пушаться, никак не могу подобрать расческу. Тизер делает только хуже, пушит волосы просто кошмарно.