Опубликовано 10 Октябрь, 2024 - 17:19

год или более

Доброго дня и приятного чтения!

Купила эту малышку 2 года назад на подарочный сертификат в Летуаль. Не глядя, просто заказала на сайте, забрала и разочаровалась, но пользуюсь до сих пор.

О расческе:

• Бренд Tangel Teezer
  • Линейка Compact Styler
  • Материал: Пластик
  • Цена: 1500 рублей (2022 год)

Плюсы:

• Компактная. Брала её потому что оригинальная у меня уже есть и я хотела компактную в сумку.
  • Красивая. Когда я её покупала, был большой выбор дизайна и цветов, взяла с котиками, миленькую.
  • Крышечка, которая защищает зубчики от поломки. Хорошая крышка, плотно сидит, не соскакивает в сумке.
  • К волосам относится бережно, не травмирует.
  • Легко мыть, как и оригинальную. Мою зубной щеткой по мере необходимости.

Минусы:

• Мыть легко, а вот сушить не очень. Из-за отверстия для крышки, внутрь расчески попадает вода, которую достать оттуда ой как не просто. Поэтому я просто долго её просушиваю, трясу и надеюсь на то, что плесени внутри щетки нет. Не знаю исправили ли это в новых вариантах, но думаю, что нет.
  • Ужасно сидит в руке. У меня не самая большая ладошка и мне держать расческу не удобно. У мужа такой проблемы нет, но и рука у него больше.
  • Из прошлого минусы вытекает этот - пользуюсь я ей не часто, только в поездках 3-4 раза в год и то, если есть возможность взять нормальную большую, то выбираю её.
  • Так как держать мне её не удобно, то и волосы я расчесать хорошо как будто бы не могу.
  • Зубчики у расчески маленькие, если сравнить её с другой от этого же бренда, то видно, что самые длинные зубчики на компактной, такие же, как короткие на полноразмерной
  • Постоянно боюсь её уронить и разбить то, на что она может упасть. Расческа довольно тяжелая и крепкая, это конечно, плюс, но я думаю, что она вполне может разбить то, на что упадет.

Итоговое впечатление: если бы я всё это знала, то не купила бы такую расческу и сейчас жалею, что не взяла что-то другое.

Другие полезные отзывы:

Расческа Tangel Teezer The wet Detangler

Маска от Uriage отшелушивающая 2 в 1

BioRepair для чувствительных зубов

Полотенце для волос из Декатлона

The Body Shop крем для рук с вишней

Достоинства
  • Долговечна
  • Зубчики закрываются крышкой
  • Компактная
  • Не повреждает структуру волос
Недостатки
  • Высокая цена
  • Завышенная цена
  • Неудобно держать в руке
Ekaterina_bsне рекомендует
10.10.2024
Тоже мечтала об этой расческе, но в итоге не в восторге... А вот расческа Janeke это моя любовь!
10.10.2024
Я к ней всё присматриваюсь, хочу попробовать взять.