Я думаю, что каждая девушка ищет способы как избавиться от нежелательных волос. Для меня сначала это была бритва, потом воск. потом эпилятор... И тут я сама себя спросила: а почему бы не крем? Я еще не экспериментировала с кремом! И вот, очередной раз гуляя по супермаркету увидела этот крем и купила его. Стоил он 39 рублей по акции в супермаркете "Перекресток".
Внешний вид: Цветная бумажная коробка с преимуществами продукта и улыбающаяся девушка.
Внутри:Сам тюбик с кремом и удобный шпатель для снятия крема.
Способ применения:
Меры предосторожности:
Мое мнение:Скажу честно, что всегда считала крема для депиляции неэффективными, так как они лишь удаляют сверху волос. а луковицы не повреждают. То ли дело эпилятор - быстро и надолго хватает! Но не у всех хватит смелости на его использование. Я понимаю, что эпилятор практически безболезненный для ног. Насчет подмышек еще задумаешься... а вот насчет зоны бикини - НЕТ. Слишком больно. И я нашла для себя выход: крем. Для ног и подмышек я использую эпилятор, а для бикини - крем. Многих может оттолкнуть время, но поверьте это время можно провести с пользой! Например, я всегда депилируюсь когда иду в ванну. То есть я наношу крем и далее занимаюсь лицом - снятие макияжа, тоники, умывание, скрабы; потом зубами - порошок, паста и ополаскиватель. И вот, уже 15 минут прошло! Потом осторожно снимаю крем шпателем и тщательно промываю кожу. ВНИМАНИЕ! В первый раз может показаться, что шпатель очень острый, поэтому сильно не нажимайте, а то можно пораниться. Вдобавок ко всему этот крем совершенно не пахнет! Нет этого отвратительного, словно из ада запаха, когда начинает действовать крем! Крем до и после совершенно не меняет запах! Видимо, кто-то услышал молитвы многих и исправил эту ситуацию. Сам крем пахнет приятно: какими-то цветочками и совершенно не отталкивающе. Консистенция хорошая, как у обычного крема. Не вязкая. Хорошо наносится. Действие крема у меня продержалось 3 дня и потом по-новой. Но это лучше обильной шевелюры.
Если вы боитесь перейти на эпилятор, вот вам мой совет: перед первым использованием эпилятора расслабьтесь, примите ванну и примите обезболивающую таблетку, например. от головы. Эпиляция пройдет намного безболезненной, проверено! Все дело в том, что ваша нервная система будет немного парализована после принятия таблетки. От этого и нервные окончания станут менее чувствительными. Но не начинайте сразу прыгать с моста! Проверьте на небольшом участке ноги - лучше начните с ног, а потом переходите к подмышкам и к зоне бикини. В следующий сеанс эпиляции вам будет намного легче перенести "операцию", но если снова возникли страхи и боль - примите снова таблетку. ВНИМАНИЕ! НЕ ЗЛОУПОТРЕБЛЯТЬ! В итоге вы привыкните к эпилятору и вам эта процедура будет больше напоминать укусы комаров.