Мне давно советуют нарастить ресницы, поскольку крашу их каждый день и делать этого, признаться, не люблю.
Но, представляя, сколько это отнимает времени, отказываюсь от этой идеи. А делать коррекцию нерегулярно, а по мере возможности-это вовсе неэстетично и неряшливо.
Не краситься вовсе-тоже не вариант для меня. Поэтому ежедневное накрашивание и ежевечернее снятие макияжа глаз-это ритуал, без которого мне не обойтись.
Много продуктов разных фирм я перепробовала. Требования к туши мои стандартны:
- не должна осыпаться
- не должна оставлять следы на веках
- должна быть ярко-чёрной
- должна удлинять ресницы
- должна прибавлять объема
- должна иметь удобную щёточку
Те продукты, которые соответствовали этим требованиям, пугали своей ценой.
Продукты Stellary я пробовала раньше, но ничего не впечатлило.
Попала на акцию, купила тушь за 399 рублей и была приятно удивлена качеством.
Тушь хорошо наносится с первого применения, не мажет по две недели, как некоторые. В то же время, не сыпется в течение дня, ресницы и вечером яркие и вытянутые, пока не смоешь средством. Удлиняет очень заметно, комочков не оставляет, разве что могут немного слипнуться при жирном нанесении, но у меня для этого под рукой всегда вторая «старая» тушь. Я не выбрасываю предыдущий флакончик, а использую его для разделения и крашу нижние ресницы.
Плюс к свойствам самой туши-идеальная для меня форма щёточки-без перепадов по толщине, узенькая, что позволяет хорошо прокрашивать уголки глаз, но с цепкими ворсинками, которые прокрашивают от самого основания ресниц до кончиков.
Без акции в магазине цена около 500 рублей, что вполне приемлемо.
Если цепляться к минусам, высыхает месяца за 3. Не полностью, но перестаёт жирно красить, тогда я покупаю новую, в старую оставляю для «дополнительных работ».