Опубликовано 12 Январь, 2020 - 00:11

несколько раз
    около 2100 руб за 30 шт

Привет!

Кому знакомо чувство когда лицо воспалено/обветренно/обсыпано прыщами и т.п.? Dr.Jart+ Cicapair Derma green solution Night Re.Pair способен вылечить вашу кожу в ночное время.

Я как крыска на дудочку Нильса пошла на новинку от Dr.Jart+ с растительным восстанавливающим комплексом. Так же порадовал формат ночного применения для обессилевших особ и просто немного лентяев, но заботящихся о коже.

Место покупки- Розешоп. На момент покупки (почти год назад)- около 2100 руб за набор из 30 ночных масок в индивидуальных бумажных упаковках сейчас стоимость набора на сайтах около 3500 руб.

Защита от вскрытия:

Немного странная упаковка, но на нее я приспособилась ставить наверх крем и это экономит место на туалетном столике.

Описание от производителя:

Внешность маски:

Зеленоватая, гелевая, немного липковатая с запахом чего-то травянистого, лекарственного, но приятного

Нанесена на лицо

Итог: сначала маска откровенно не понравилась- ноль эффекта. Расстроилась и почти обиделась на марку, но спустя время, когда кожа на лице была в ужасном состоянии- шелушения и обсыпало прыщами вспомнила про нее, и она сработала на 100%- на утро я проснулась с чистым и не красным лицом. Вторая ночь с маской окончательно убрала все покраснения.

За первый промах снимаю звезду. Работает она на реальных воспалениях, первые разы использовала ее без красноты на лице, возможно поэтому и не было результата.

Удобный формат позволяет возить маску с собой на всякий случай. Не понравилось в консистенции только липкость.

Нужна ли вам маска Dr.Jart+ Cicapair Derma green solution Night Re.Pair- решать вам! Если у вас не аховая ситуация с кожей лица- не стоит приобретать, а вот если регулярные высыпания ваши постоянные спутники- рекомендую!

Будьте здоровы и красивы!!!

Достоинства
  • Успокаивает
Недостатки
  • Липкость
Ирина dogsforeverрекомендует
12.01.2020
Одна из лучших серий у марки
21.01.2020
Очень запала в душу эта линейка! Теперь и маску хочу попробовать ?