Долго шла к этой покупке, но опасения были напрасны. В Беларуси, наушники обошлись в 46 б.р. (23 доллара). Покупали в интернет магазине, оригинал, год гарантии. Запакованы были качественно, кейс как многие говорят, оказался не хлипким, ушки в нем держет отлично. Да, материал не премиум класс, маркий, но за такие деньги даже лучше,чем ожидалось.
В комплекте. 3 пары амбушур, сами ушки, кейс, а вот кабель для зарядки пожалели. В принципе,это не сильно принципиально, так как у каждого наверняка валяется парочка таких зарядок дома.
Качество звука. Отличное. Действительно отличное. Кто-то говорил, что на громкости выше 60% начинает заваливаться. Я люблю музыку слушать погромче, но никаких нареканий у меня к ним нет. Тянет различные стили на ура.
Микрофон. А вот тут сплошное разочарование. Ну может не сплошное, но это определенно не то, за что стоит хвалить. Слышать то конечно собеседник вас слышит, но вот каааак. Если в помещении звук еще более менее, то на улице с небольшим ветерком, ваша речь становится максимально непонятной для человека на том конце провода.
Зарядка. С каждодневным использованием я заряжаю кейс примерно раз в 5 дней. Как по мне, это отличный результат.
Подводя итог,могу сказать, что без сомнений порекоммендовала бы данные наушники к покупке.