Опубликовано 15 Май, 2023 - 07:35

год или более

Решила поделиться своими впечатлениями от прокола уха, на которое я решалась очень долгое время, но вот уже 6 лет эта «красота» радует меня. По поводу «красоты» - для всех конечно по-разному, мне очень нравится, а кто-то скажет что «дурь», и таких возможно будет большинство. А я ни разу не пожалела об этом, хотя ухо очень долго заживало, и спать было невыносимо, но как говорят: «Красота, требует жертв» … и если очень хочется, считаю надо делать!

Прокалывала пистолетом, в ближайшем салоне. Сделали все очень быстро, даже особо ничего не почувствовала. Но через пару часов ухо конечно стало немного «нарывать»… Обрабатывала хлоргексидином кажется в течение недели, из неудобств было невозможно спать на этой стороне, а так в принципе ничего, днём если ухо не трогать, особо оно не давало о себе знать.
Но заживало долго, дискомфорт в плане сна напрягал достаточно долгое время, пару месяцев точно.
Еще один важный момент - правильно подобрать серьгу, как только я нашла удобный для себя размер и застежку, так и уху стало комфортно.
Я довольна результатом, ни разу не пожалела о том, что сделала это. Для меня это очень красиво и думаю, что меня этот прокол украшает! Но если вы все же вы сомневаетесь, лучше подумайте хорошенько, возможно вам это и не надо!

Достоинства
  • Красиво смотрится
Недостатки
  • Долго заживает
  • Неудобно спать
Юлия Бурова.рекомендует
Очень красиво 😻
Спасибо ☺️
16.05.2023
Я много лет назад тоже делала, но у меня он не прижился 😕 Постоянно гноисля, пришлось снимать.
13.04.2024
тут как у кого
29.06.2023
Вообще-то пирсинг делают специальной иглой, но никак не пистолетом. Даже уход неверный. Нарывать будет, если попала инфекция, а в норме он отекает и этот пусет не вмещает отёк. Моему пирсингу "руук" тоже 6 лет, но я хотя бы консультировалась и узнавала, что и как в отличии от вас. Хотя бы приняла правильное решение и не пошла себя калечить пистолетом, как это сделали вы