Опубликовано 9 Январь, 2019 - 00:48

Привет!

Хочу поделиться с вами своими впечатлениями от пирсинга который называется форвард хеликс.

Я давно нём мечтала и наконец-то решила его сделать. Делала я его тату студии, стоило это мне 50 €.

Ухо прокалывалось иглой, в самом начале завитка, после чего мне вставили силиконовую серёжку, которую можно заменить на кольцо или другую серёжку через восемь недель.

В принципе сам прокол и уход за ним ничем не отличается от обычного прокола хряща. Мой уход заключается в том, что я стараюсь не трогать прокол лишний раз, раза в день чуть-чуть его по прокручиваю, а также обрабатываю специальным спреем, который выдал мне мастер, но это не дезинфекция. Я уже давно заметила то, что чем больше я дезинфицирую, тем больше прокол краснеет и воспаляется. Поэтому в этот раз я решила трогать его по минимуму, и пока все заживает прекрасно.

Если я сплю на этом ухе, то я подкладываю подушку для перелётов с дырочкой посередине.

Единственное неудобство мне доставляет момент, когда вокруг сережки обматываются волосы.

Кстати, если у вас на висках растёт много волос, возможно, пирсинг будет не так хорошо заметен.

Данный пирсинг смотрится необычно, рекомендую его всем кто увлекается данной темой.

Всем спасибо.

Маргарита

Достоинства
  • +красиво смотрится
  • Индивидуальность
  • Необычно
  • Разнообразие
Недостатки
  • Неудобно спать
frumoasa-spbрекомендует
11.04.2021
Какая у вас накрутка? На фото очень плохо видно. Очень нежно смотрится. Можете ли прикрепить фото?