Опубликовано 25 Март, 2014 - 19:11

Все! Свершилось! Нашла наконец-то СВОЮ тушь!!!

Отойдем немного в мое студенческое время. За неимением денег (хилая стипендия) я покупала дешевенькие туши в недорогих магазинах и те по году использовала, пока щеточки не начинали деформироваться (да-да, было такое!), а потом заметила, что мои, некогда шикарные и длинные ресницы, стали выпадать и уменьшаться в размере. А тут я уже на работу устроилась и стала получать постоянный доход. И после этого, как помню, первым фаворитом был "AVON", а потом "Орифлейм", а потом очень долгое время не изменяла "Мейбеллин". Тут уже ресницы вернулись в почти прежнюю густоту и длину.

Все туши, что мне попадались, отпечатывались на моих веках с помощью накрашенных ресниц. И карманное зеркальце вечно жило в моем кармане, почти приросло к нему... Часто доставала, пальцами убирала черный след с век. Иногда даже вслепую пальцами убирала "тени", едва вспомнив о них.

Наконец терпение лопнуло (ого, сколько лет прошло-то). И я стала искать ИДЕАЛЬНУЮ тушь. Нашла!

Но она для меня суховатой была, приходилось раза два в день подкрашивать реснички. А когда она закончилась, те отказалась красить мои ресницы, я пошла в магазин за такой же тушью. И увидела на полочке рядом с ней по соседству тушь "Max Factor False Lash Effect Gold" в количестве двух штук. Цена 305 рублей.

Вспомнила хвалебные оды, описанные здесь о этой туши. Заколебалась: какую брать? Пока я изучала тестовый образец этой туши, взвешивала все за и против, прискакала девица, и мельком глянув на полочку, ухватила одну из двух оставшихся золотую тушь и ускакала к кассе.

Я поняла, что медлить нельзя, иначе последний экземпляр умыкнут из моего носа.

Из магазина вышла довольной обладательницей этой золотой туши по акции за 305 рублей.

Дома не стала оттягивать с пробой этого экземпляра. Смыла старую тушь

и нанесла эту новую. О! Эффект реально лучше!

• Ресницы стали объемнее.
  • Тушь быстро высыхает на глазах.
  • Не отпечатывается на веках.
  • Можно дважды наносить, не опасаясь "паучьих лапок", хотя и одного раза вполне хватает!
  • Толстая кисточка никаких проблем не создает, даже удобно очень красить ею!
  • Не осыпается!
  • Нет комочков!
  • Легко смывается!

О! Тут одни достоинства!!! Я в восторге!

Этот отзыв я написала через две недели после покупки туши, убедившись, что она меня до сих пор не разочаровала и очень радует.

Достоинства
  • Легко удаляется с глаз
  • Надолго хватает
  • Не оставляет след на веках
  • Не осыпается
  • Нет комочков
  • Отличное качество туши
  • Получаются длинные красивые изогнутые ресницы
  • Придает объем
  • Удобная кисточка и ручка к ней
  • Хорошо и ровно фиксирует
Недостатки
  • Цена в районе 500р
Derzikрекомендует
25.03.2014
ну как не отпечатывается, если у вас явная грязь от туши чуть выше линии роста ресниц???
25.03.2014
МиссКатя, Простите, а где именно грязь? А то я чего-то не могу ее найти. Если вы имели ввиду у корней ресниц, то я обычно это место подводкой потом корректирую, тк не получается хорошо накрасить корни ресниц, не задев кожицу век у них. Хотя по мне даже совсем незаметно. Да и подводки на фотке нет еще.
25.03.2014
то, что вы корректируете потом подводкой, это уже ваше дело. Но тогда не пишите, что тушь не отпечатывается, если я явно вижу следы от ее нанесения.
28.12.2014
МиссКатя, отпечатывается и следы от нанесения - это же совершенно разные вещи. То, что девушка запачкала веко у основания ресниц - это как раз таки последствия нанесения, не все могут "чисто" нанести тушь (да и не все кисточки позволяют это сделать). А вот если бы на верхнем веке имелись следы именно от той туши, которая уже нанесена на ресницы - вот это и есть то, что называется "отпечаталась", то есть веко запачкано накрашенными ресницами, а не кисточкой при нанесении!