Опубликовано 25 Март, 2014 - 19:11
Долго в магазине не раздумывайте - сразу хватайте и бегите к кассе!
Достоинства
- Легко удаляется с глаз
- Надолго хватает
- Не оставляет след на веках
- Не осыпается
- Нет комочков
- Отличное качество туши
- Получаются длинные красивые изогнутые ресницы
- Придает объем
- Удобная кисточка и ручка к ней
- Хорошо и ровно фиксирует
Недостатки
- Цена в районе 500р
Derzikрекомендует
ну как не отпечатывается, если у вас явная грязь от туши чуть выше линии роста ресниц???
МиссКатя, Простите, а где именно грязь? А то я чего-то не могу ее найти. Если вы имели ввиду у корней ресниц, то я обычно это место подводкой потом корректирую, тк не получается хорошо накрасить корни ресниц, не задев кожицу век у них. Хотя по мне даже совсем незаметно. Да и подводки на фотке нет еще.
то, что вы корректируете потом подводкой, это уже ваше дело. Но тогда не пишите, что тушь не отпечатывается, если я явно вижу следы от ее нанесения.
МиссКатя, отпечатывается и следы от нанесения - это же совершенно разные вещи. То, что девушка запачкала веко у основания ресниц - это как раз таки последствия нанесения, не все могут "чисто" нанести тушь (да и не все кисточки позволяют это сделать). А вот если бы на верхнем веке имелись следы именно от той туши, которая уже нанесена на ресницы - вот это и есть то, что называется "отпечаталась", то есть веко запачкано накрашенными ресницами, а не кисточкой при нанесении!