Опубликовано 20 Март, 2014 - 11:01

У меня строение век такое, что накрашенные ресницы отпечатывают след на верхних веках, и мне часто приходится смотреться в карманное зеркало и убирать эти следы от туши на веках. Перепробовала разные туши, дорогие и дешевые, а следы все же оставались на веках.

И тут продавец-консультант в Золотом яблоке посоветовала эту тушь Max Factor FALSE LASH EFFECT, пообещав, что она не будет отпечатываться на веках. Я ей поверила и взяла.

Действительно!!! Карманное зеркало наконец перешло с кармана в сумочку. Но из минусов - тушь суховатая попалась, приходилось в день раза три подкрашивать ресницы.

Через три месяца тушь окончательно засохла и я решила в л.этуале купить еще одну такую же, но, открыв ее, поняла что она тоже сухая, да и цена очень сильно кусалась - 750 рублей. Не обнаглели ли л.этуальчик с накруткой? Хотя это у них уже считается нормой.

Назавтра ушла в Золотое яблоко и купила там такой же серии Макс Фактор тушь, но в золотом флакончике, такого же стиля, как и эта, и она стоила по акции всего 305 рубля. Довольнущая теперь я. Крашу ресницы теперь один раз в день. Но это уже в другую тему.

А так по мне Макс Фактор очень хорошие туши выпускает, которые мне подходят и не отпечатываются на веках. Теперь могу утверждать, что нашла свою фирму туши!

Достоинства
  • Быстро сохнет
  • Не осыпается
  • Не склеивает
  • Нет комочков
  • Разделяет
  • Хорошая щеточка
Недостатки
  • Быстро пропадает эффект
  • Быстро сохнет в тюбике
  • Дороговато
  • Суховатый тюбик мне попался
Derzikрекомендует
Никак не могу найти для себя идеальную тушь, Макс Фактор еще не пробовала, обязательно присмотрюсь!
21.03.2014
Валентина88, попробуйте обязательно, но лучше покупать не в л.этуале, они неоправданно завышают цену на всю продукцию. Мне в Макс Факторе туши нравится то, что она комки не оставляет и быстро сохнет на ресницах, легко наносится.