Всем привет, с вами любитель Xiaomi техники. У меня от этой фирмы не только мобильные телефоны (еще были Redmi до этого), но и увлажнитель, умные устройства, смарт-часы.
Пришло время менять мой Redmi note 8pro. Долго выбирал но выбрал на тот момент новую модель Смартфон Xiaomi 12T 256 ГБ.
Куплен в ДНС, цена на момент покупки 39 999 рублей.
Чехлы и стекла беру на Вайлдберис. Стекла купил какие-то удачные, не откалываются, держатся очень хорошо (у жены такая же модель телефона).
Характеристики 6.67" Смартфон Xiaomi 12T 256 ГБ
Гарантия продавца / производителя 12 мес.
Страна-производитель Китай
Модель Xiaomi 12T
Год релиза 2022
Диагональ экрана (дюйм) 6.67"
Разрешение экрана 2712x1220
Технология изготовления матрицы AMOLED
Цветов выбора уже не было, взял голубой, все равно под чехлом не видно. Задняя поверхность пластик, матовый с переливами.
Блок камер немного выступает над крышкой. У 12Т pro еще сама камера квадратная выступает, и получается еще одна ступенька.
В данной модели нет разъема под наушники, только беспроводные. Внизу разъем под зарядку (зарядка большая, тяжелая, быстро заряжает). Была в комплекте.
Зарядка 120 W.
Внизу и вверху отверстия под динамики. Получается стерео звук.
Кнопки звука и включения находятся с одного бока.
Селфи камера
Экран
Данный телефон можно разблокировать по отпечатку пальца, чем я активно пользуюсь. Причем можно одновременно настроить на разные пальцы.
Телефон в чехле
Работает быстро, без лагов и нареканий. Звук отличный, качество видео (просмотр Ютуб, например) радует. Зарядки хватает на сутки активного пользования. Может хватить на пару дней.
Очень радует качество съемки. Основная камера 108 мегапикселей. Еще есть зум, макро.
Днем
НочьюПредметная съемка и макро
Нравится режим портрет. Фотки получаются отличные.
Очень доволен, но в продаже он стал пропадать. И вообще быстро ушел с полок. Только под заказ.
Спасибо за внимание.
Мой Redmi note 8 pro