Опубликовано 23 Февраль, 2014 - 16:12

Эта тушь отличное решение, если вам нужно что-то максимально эффективное и в то же время недорогое.

Эта тушь мне обошлась максимум в 200рублей. По сравнению с другими тушами на эту цена действительно намного ниже, хотя результат неплохой!

За достаточно долгое время пользования ей, я вот что могу сказать:

• хорошо разделяет
  • придает ресничкам насыщенный черный цвет
  • удлиняет
  • делает ресницы чуть длиннее
  • никак не влияет на их состояние(не ухудшает и конечно же не восстанавливает ресницы)
  • не имеет резкого запаха(как многие другие туши)
  • классная кисточка, которая прокрашивает каждую ресничку

Хотела скинуть вам фото, но качество оставляет желать лучшего и ничего не разобрать, поэтому печатаю то, что пишет о туши производитель:

Тушь для ресниц увеличивающая объем. Разделяющая и приподнимающая ресницы на 45 градусов

Пользовалась этой тушью наверно около 6 мес, может чуть дольше. Затем уже захотелось пробовать что-то новенькое, приелась уже eveline так сказать) начала ей изменять 😊

Вот фото использованных (судя по их количеству эта тушь не такая уж и экономичная..(хотя может если постараться, то можно ещё оттуда что-то да выкавырять)) )прокрашиваю я ресницы на раза два..ну и ладно, за такую цену и качество такой маааленький минус я простила)

Щёточка

Наверно у вас возник вопрос зачем я храню бутылечки)) Кисточка у данной туши мне очень нравится, я очищаю от остатков туши флакон и добавляю туда масло репейное для роста ресничек)

Извиняюсь, что нет фото с самой тушью, т.к. уже совсем ничего практически в бутылечке не осталось, а запомнилась она мне надолго 😊

Рекомендую !

Ссылки на мои отзывы по теме :

Масло касторовое для ваших ресничек

Тушь для ресниц Bourjois FAN-TASTIC VOLUME

Тушь для ресниц Bourjois Volume Glamour Max