Опубликовано 23 Июль, 2016 - 12:29
Долгое время было несбыточной мечтой для моих волос! Мечта сбылась! Расскажу где купить по адекватной цене. Фото до и после 3х месяцев использования.
Анюtkaрекомендует
По фото трудно , что то сказать . А на счет цены согласна . Я сама все покупаю на pharmacosmetica и многие средства , о которых я мечтала не такие как ожидала . Например Средсва caudalie , не смотря на доступную цену в ЦЗк врядли захочу еще , хотя во многом обожаю фарму и продолжаю там все брать . Спасибо им что мы можем себе позволить люкс дешевле заявленых цен , хотя тоже не мало
Видно, что, спустя 3 месяца концы все еще в идеальном состоянии, волосы не поломались и не истончились, а значит, масло работает. Конечно, цена кусается, но многие готовы расстаться с нужной суммой, чтобы добиться такого результата.
Читала отзывы и других девушек на это масло и меня не впечетлило , но есть много других средств и процедур . Каждый сам выбирает что ему лучше
Добрый день 😊 а откуда такая информация, что масло экстраординарное от лореаль безбожно сушит волос? я им пользуюсь уже 4 месяц, довольно неплохое, питательнее, чем все остальные мои несмываемые масла, но волосы сейчас сухие от осветлений больше года назад, и сейчас уже настало время подстригать кончики (год уже не стригла, а волос кудрявый, пористый, сухой, легкий, пушится,так и ко всему этому было 4 смывки в один день и вскоре осветление, в общем, весь набор). И сейчас встал вопрос: после того как постригу кончики, чем их мазать? много читаю по этому поводу, все несмываемые масла очень похожи, хотелось бы попробовать керастаз или хотя бы митик оил, но действительно ли они будут отличаться, например, от масла экстраординарного.. ведь обиднее всего не отдать большие деньги, а не получить хороший результат 😕