Всем привет. На этот раз хочу предложить вашему вниманию еще один топ с Wildberries. В последнее время я частенько экспериментирую с товарами неизвестных брендов, и, надо сказать, многие из них оказываются очень и очень недурными. Некоторые даже получше именитых собратьев.
Итак, мне нужны были густые топы без липкого слоя, без эффектов.
Цвет: прозрачный.
Сегодня наш герой - топ Mr. Lepre.
Стоимость: 380-450 рублей. Зависит от ценообразования Wildberries.
Тара: непрозрачный черный флакон, достаточно тяжелый, устойчивый.
Объем: 10 мл.
Вся информация о продукте размещена на этикетке.
Страна-производитель: Россия.
Срок годности: 3 года. Дата изготовления на донышке.
QR-код на флаконе направит нас на страницу продавца на Wildberries. Помимо топов, там мы найдем гель-лаки и крафт-пакеты.
Открываю флакон. Запах не слишком сильный, к нему у меня претензий нет.
Кисть достаточно широкая, но при этом пластичная, ширина работать не мешает. Срез у кисти ровный.
Консистенция средней густоты. Я бы хотела самую малость погуще, чтобы при необходимость довыравнивать какие-то огрехи дизайна. В принципе, и этим топом можно без проблем перекрыть толстый слайдер, но придется сушить по одному пальцу.
В работе топ не капризен, он не стягивается и не образует проплешин, похожих на растекшееся по сковороде масло. Ложится идеально, сочетается с любым цветным гель-лаком.
Время полимеризации составляет 120 секунд в ультрафиолетовой лампе и 60 секунд в LED лампе. В процессе топ не печет.
Снятие. Топ является малорастворимым, поэтому снимается спиливанием. Впрочем, я не знаю никого, кто бы по старинке замачивал покрытие в жидкости. Долго, вредно, неудобно. Для меня растворимость покрытия значения не имеет.
В носке минусов не отмечено. Идеальный глянец надолго. Топ устойчив к сколам и царапинам, поэтому покрытие остается свежим в течение продолжительного времени.
Расход экономичный.
Я этим топом довольна, могу смело рекомендовать для использования как любителям, так и профессионалам.
О других материалах: