Опубликовано 31 Январь, 2015 - 16:36
Долготерпящий цветок и совсем не привередливый! + фото моей красотки!
Достоинства
- Долго цветет
- За раз выпускают несколько цветов
- Красивые цветы
- Неприхотливы в уходе
- Прекрасны и изящны.
- Украшает интерьер
- Хороши в подарок
Недостатки
- Цена
Ляля.рекомендует
Да уж, красотааа! Я тоже была уверена, что за ними очень тяжело ухаживать. Может просто у Вас такая рука легкая, что и пенек зацветет? 😊
Юлечка Красотулечка, спасибо! 😊
miss_Jules , ха-ха 😁 , ну даже не знаю. У меня ведь тоже были разные периоды "отношений" с этим цветком, которые я описала в отзыве. Все таки мне кажется, что на самом деле в уходе за орхидеями ничего сложного нету!
у меня долго была такая, но потом она все же загнулась, корни загнили. жаль, цветение умопомрачительное у нее! особенно после полива удобрением....
Super_malinka, посоветуйте свое удобрение. У меня мои цветут частенько, но больше 3-5 цветков на ветке никогда не бывает. Может, удобрение поможет.
удобрение "Бона Форте", зеленая бутылочка с ярко-красным колпачком, объем 250мл. Комплексное удобрение для всех комнатных растений. Микроэлементы + стимулятор роста. Покупала давно в Metro или Леруа , уже не помню точно, рублей за 130. Цветет после него значительно лучше!!!