Всем привет.
Сегодня я поделюсь с вами своими впечатлениями о супердолгожданной новинке от компании Oriflame - Жидкой губной помаде-мусс The ONE Lip Sensation
Мне посчастливилось тестировать три оттенка этой помады (очередность как на фото):
- коралловый (код 31946)
- персиковый (код 31948)
- бордовый (код 31951)
Вот они все три красавчика:)
Ниже добавлены еще два оттенка:
- карамельный (код 31944)
- винный (код 32256)
- сливовый (код 32257)
Начнем с упаковки.
Приходит помада в стандартной коробочке бренда The One :
Обратная сторона флакона:
Объем: 5мл
Разработано: Швеция
Произведено: Россия
Для меня не совсем ясна кисточка. Она словно приплюснута - широкая с одной стороны и узкая с другой - почти как палочка с ворсинками..
Набирает достаточное количество помады, чтобы нанести на губы и не лазить в баночку много раз - это очень удобно.
Но сама конструкция кисточки мне не понятна. Нижнюю губу красить очень удобно - буквально в два взмаха, а вот чтобы прорисовать уголки на верхней губе, нужно потрудиться. Думаю, что я привыкну, но первое время девушкам таким же как и я, которые первый раз столкнулись с такой кистью, будет не удобно.
Сначала я расскажу вам об общих впечатлениях о помаде, а потом уже покажу каждый из оттенков и отмечу их.
Воздушная легкость мусса
Матовая мягкость покрытия
Яркая глубина оттенков
По всем трем пунктам да, но покрытие я бы не назвала стопроцентно матовым, оно скорее полуматовое, но это не критично, так как помада не сушит губы и я полагаю, что это из-за увлажняющих компонентов не удалось достигнуть полной матовости. Мне кажется, что тот, кто любит полностью матовое покрытие знает о дуэте пудра+салфетка и как они работают:) Так что не проблема "заматировать" помаду по полной.
Оттенки действительно глубокие и насыщенные(хоть и не совсем соответствуют цветам каталога, буквально на тон есть отличие, но это не критично, так как почти не заметно на губах(ниже приложу фото))
И помада на все 1000% очень мягко покрывает губы, совсем не сушит, как любая другая матовая или полуматовая помада.
Она совсем невесомая, ее не ощущаешь на губах. Создается ощущение бархатных губ.
Запах еле уловим и он очень приятный.
Самым большим разочарованием для меня стала стойкость помады. Сама по себе она довольно стойкая - 2 часа она точно держалась и не съелась, но вот ужин не пережила. Проверила я это на оттенке коралловый. Ниже фото.
Итак теперь разбираем каждый оттенок
Начну с бордового (код 31951) так как я любительница темных и глубоких оттенков и на данный момент этот оттенок мой фаворит, но я жду еще более темный оттенок и потом дополню свой отзыв.
Сравнение оттенка в каталоге и в жизни:
Сам флакон:
Свотч:
А вот так выглядит помада на моих губах:
Этот оттенок ложится очень ровно, без полос. Никаких нареканий нет.
Я была так рада насколько красиво легла помада, что полностью свое лицо с ней снять забыла:)
Оттенок коралловый(код 31946)
Сравнение оттенка с каталогом:
Флакон:
Свотч рядом с предыдущим оттенком(сверху коралловый, снизу бордовый)
Так смотрится на моих губах:
В целом:
Этот оттенок очень летний, яркий, сочный, почти неоновый. Не полосит, к нему нареканий тоже нет.
И еще один из оттенков - персиковый (код 31948)
Сравнение с каталогом:
Флакон
Свотчи всех трех оттенков (персиковый справа):
На моих губах он выглядит так:
И в целом:
Вот к этому оттенку у меня есть претензии:
Ложится довольно тонким слоем, трижды мокала кисть в баночку(оба предыдущих оттенка - как вынула кисть, так и не мокала больше, одним взмахом накрасила губы). Тут же, чтобы добиться однородности пришлось повозиться. Немного полосит. Но оттенок яркий, почти неоновый на моих губах. На другой женщине он выглядел очень спокойно. Дело в губах:)
А вот теперь о самом грустном - стойкость...
Так выглядели мои губы спустя два часа и ужин (оттенок коралловый)
Цвет остался, но уже не такой насыщенный и местами помада подтекла, почти незаметно, но не очень приятно. Не красиво.
Оттенок на который были большие надежды - карамельный (код 31944)
Я так хочу красивый нюдовый оттенок помады, да вот никак на мой рот нет красивого оттенка.
Оттенок соответствует каталогу.
Вот свотч:
Так он выглядит на моих губах. Полный образ фотографировать не стала, так как оттенок совсем не мой.
Так же отмечу, что по консистенции он менее матовый, чем остальные оттенки и соответственно съелся у меня быстрее остальных.
Оттенок винный (код 32256)
Этот цвет и порадовал и огорчил. Я просто фанат всех винных оттенков, наверное даже можно сказать коллекционер всех оттенков от красного - до винного.
Цвет - самое оно, но вот почему расплылся?
Рассмотрим подробнее.
Цвет соответствует каталогу и самой коробочке:
Так оттенок выглядит, если нанести его тонким слоем:
Тут уже солидный слой - как положено, но вот на этом этапе возникла проблема - этот оттенок растекся.. и местами даже скомкался.. думаю, вы увидите это на фото.
Интересно то, что именно этот оттенок немного подсушивает мои губы, хотя не является самым матовым из всех, что я пробовала.
Так выглядит образ в целом(не пугайтесь, что помада такая темная, просто она контрастирует с моим белым лицом и кажется настолько темной, если вы обладательница хотя бы минимального загара, то оттенок будет смотреться значительно светлее)
Оттенок сливовый (код 32257)
Цвет очень насыщенный, сочный. Подойдет не всем, так как из далека выглядит почти черным. Немного полосит и со временем растекается за контур, но думаю, что карандаш решит эту проблему.
Свотч:
Образ в целом:
И вот тут дилемма:
Выбрать любой другой стойкий матовый оттенок, но он будет пересушивать губы или же плюнуть на стойкость и выбрать матовую помаду The ONE Lip Sensation и бережный уход за губами?
Решать только вам, но оттенки конечно же вааау.
Спасибо за внимание и надеюсь вы дочитали до конца:)