"Фууух, ну наконец-то я её нашла!!!!" - подумала я, схватив единственный экземпляр этой помады в нужном мне оттенке. . .
Немного предыстории. Новинку от Vivienne Sabo стали активно афишировать на просторах Инстаграм в марте (в последнее время активно пользуюсь только этой соц.сетью, поэтому не знаю, что происходит в остальных) . Производитель, да и именитые блогеры вслед за ним обещали нам невероятно матовый финиш, самые модные яркие оттенки, насыщенные цвета,бархатную текстуру, удобное нанесение и невесомое покрытие.
Уууу,как же я её хочууу, думала тогда я. Пойду искать. В нашем городе продукция Вивьен Сабо представлена только в магазинах Магнит-косметик. Да и то, к сожалению, небольшим ассортиментом. В марте зашла купить - мне сказали, что ещё не завезли новинку. Как же я расстроилась. Но не оставила надежды, два дня назад снова забежала в Косметик. Пробежала глазами полку с косметикой Вивьен Сабо, по привычке скорее. Не думала увидеть её. И вооооот она! Одиноко стояли рядом три помады разных цветов - остальные уже разобрали!!! Кстати в линейке новинка представлена аж(!) в 8 оттенках)))))) Как же мне повезло - выбранный заранее мною цвет №210 по свотчам в интернете, оказался в их числе! Быстренько схватила желанную помадку, прихватила к ней в тон карандашик Jolies Levres в оттенке №101
Сладкая парочка №210 и №101
Ммм, сладкая парочка!!! Не могла дождаться, когда прибегу домой и начну тестировать их)
Итак результаты теста:
Сразу меня ожидало расстройство на этапе распаковывания товара - этикетка с составом. Так как она была наклеена вдоль помады и мешала её открыть - сразу же была ликвидирована. Состав лучше не читать, я уже расстроилась. Больше не куплю, сразу говорю. Кстати, многая продукция Vivienne Sabo грешит этим. Карандаш оказался с таким же отвратным составом.
Идём дальше:
Место покупки: Магнит-Косметик (вот зарекалась я туда ходить, а зря))))
Цена: довольно невысокая - 250 рублей без скидки, но учитывая объем - всего 3мл, это довольно дорого.
Лаконичное оформление, в стиле Вивьен Сабо.
Удобный фетровый аппликатор, позволяющий набрать нужное количество помады. Ни больше-ни меньше
Нанесение приятное, помада хорошо ложится на губы, полностью перекрывая пигмент. Я наносила в первый раз на бальзам, потом карандаш для губ, а сверху помада. Думала, будет сушить губы. Но как бы не так. Бархатная текстура обволакивает губы, не растекается и не сушит их. Запах очень приятный, как у многих других блесков Вивьен Сабо.
Срок годности - три года. Внушительный, но учитывая состав.....
Покрытие действительно невесомое. Однако это таит в себе серьезный недостаток - помада совершенно не застывает на губах, поэтому её довольно легко смазать. Причем не важно прошло 10 минут, или час. Она не сохнет. С другой стороны это же её свойство не дает высушить губы.
Однако, другой недостаток совершенно непростительный - помада невыносимо плешивит! Да, я была очень разочарована, но помада ложится жутко неравномерно, да ещё и плюс ко всему подчеркивает все несовершенства губ, складочки и шелушения. Вблизи мало приятное зрелище, я вам скажу. Однако если не приглядываться, выглядит очень мило.
Я уже писала отзыв на обычную помаду Vivienne Sabo. Но там я не угадала с цветом. Так вот здесь же все абсолютно наоборот - цвет замечательный, но вот качество подкачало. Ну что же вы так, уважаемые производители?! Вот взяли бы, да и создали идеальную помаду, объединив качество и цвета. Но нет же, в одной линейке нет красивых оттенков, а в другой эти самые красивые оттенки ложатся так, что смотреть страшно....
Ладно, немного фото помады на губах, и закончим на этом.
В машине
Фото в машине
При близком рассмотрении
Фото в машине
Макро-коллаж со вспышкой и без
Искусственное освещение
Если присмотреться - недочёты видны. Если вас не смущает это - пробуйте. Я не куплю однозначно из-за состава - в следующий раз буду внимательнее....