Опубликовано 7 Декабрь, 2016 - 20:26

Недавно у меня случилось страшное горе. Нет, не бойтесь, никто не умер и ничего не сгорело. У меня просто закончился мой любимый спрей для волос.

Я была очень расстроена. Нет, ну серьезно, еще пара пшиков - и мои волосы потеряют того замечательного помощника, который делал из одуванчика что-то похожее на волосы.

НО мне очень повезло. Оказалось, что мама, не сказала мне, и купила большую упаковку моего любимого спрея.

А теперь, когда пушистость моих волос (а точнее её отсутствие) в безопасности, я расскажу немного об этом спрее.

Начнем с объема. Он бывает по 200 мл и по 500 мл. Срок годности у них 5 лет. Изготовитель - Испания. Бывает для окрашенных волос и обычная. Но мне, честно говоря, с моими окрашенными волосами, больше все же нравится обычная.

Я её наношу на волосы после душа, вместо бальзама, так как бальзам с моих волос не вымывается. Хорошо увлажняет, после него волосы утром можно прочесать. Но больше всего мне нравится то, что мои волосы (которые после промывки и сна похожи на пух одуванчика) весь день лежат нормально и я не похожа на маленькую электростанцию.

Очень нравится еще то, что он защищает от воздействия фена, так как мои волосы иногда за ночь (ну а сплю я по часа 3) не высыхают, так что обязаны каждое утро подвергаться мучениям этого монстра.

Единственное что меня конкретно раздражает из всего, что делает этот спрей, так это то, как он действует на линолеум. Нет, он его не разъедает. Нет, линолеум не покрывается пузырями. Нет, линолеум не оживает. Но ходить потом по нему становится нереально (или это у меня ножки кривые). Ну если не хотите художественно сесть на шпагат в коридоре (как это сделала я), то лучше пользуйтесь данным средством где нибудь на ковре.

Спасибо за просмотр отзыва :з

Достоинства
  • *блестящие и мягкие волосы
  • *большой обем
  • Блеск волос
  • Более ухоженный вид волос
  • Быстрый и хороший результат
  • Защита от сечения
  • Защита цвета волос
  • Легкое расчесывание