Давно не было ногтей, исправляемся) Антивозрастное средство для ногтей «Гладкость и блеск» / Anti-age nail care base Smoothness & shine, артикул 7430, базовая цена каталога - 240 рублей, акционная - 119-179 рублей.
Антивозрастное средство для ногтей «Гладкость и блеск» 7430
Долго я за ним охотилась, чтобы купить за 119-129 рублей, но его по этой цене постоянно не было в наличии. И вот наконец, видимо когда все такие же охотницы нахапались, урвала и я кусочек за 129 рублей.
Производитель пишет:
Антивозрастное средство для ногтей «Гладкость и блеск» борется с возрастными изменениями ногтевой пластины.
Оказывает антивозрастной эффект – восстанавливает (омолаживает) ногтевую пластину: выравнивает, заполняет трещинки, возвращает блеск и гладкость.
Укрепляет и питает поврежденные ногти. Формула обогащена витамином А, комплексом растительного кератина и пантенолом.
Защищает ногтевую пластину от негативного воздействия внешней среды.
Придает ногтям здоровый блеск и нежно-розовый оттенок.
Можно использовать как основу под декоративный лак.
Конечно же после такого описания грех не устроить за ним охоту)
Антивозрастное средство для ногтей «Гладкость и блеск» 7430
По мне "антивозрастной" эффект - не более, чем маркетинговый ход. Просто визуально улучшает вид ногтей. По описанию - выравнивающая база с уходом. Но всё это - хорошо, согласитесь, как бы они её там и не назвали.
Достаточно неплохо, но бывает и побольше всяких ништяков у того же фаберлика (см. все средства внизу).
А теперь - к делу!
В 1 слой лак ложится неравномерно, сохнет относительно быстро:
1 слой Антивозрастное средство для ногтей «Гладкость и блеск» 7430
В 2 слоя вид получше, также сглаживаются всякие бороздки, неровности, но не до идеала. Сохнет неприятно долго, полчаса наверно. Кое-где всё ещё полосит, но в глаза почти не бросается:
2 слоя Антивозрастное средство для ногтей «Гладкость и блеск» 7430
Специально накрасила пару ногтей в 3 слоя - красивый ровный цвет (на фото видны проплешины, но в жизни - нормально) и гладкая поверхность. Но вот сохнуть такое чудо будет очень долго(
Антивозрастное средство для ногтей «Гладкость и блеск» 7430
В принципе, в качестве самостоятельного лака можно и в 2 слоя накрасить, но для себя решила, что я буду использовать это средство только как базу.
Queen_Carolina , юль чик , ну это типа новинка, относительно недавно вышла и не в каждом каталоге его печатают _Kassiya_ , Fedorushechka, маркетинговый ход, не более того) Victoria I, misselena Z согласна!