Опубликовано 30 Май, 2017 - 16:24

несколько раз

Здравствуйте!

Давно не было ногтей, исправляемся) Антивозрастное средство для ногтей «Гладкость и блеск» / Anti-age nail care base Smoothness & shine, артикул 7430, базовая цена каталога - 240 рублей, акционная - 119-179 рублей.

Антивозрастное средство для ногтей «Гладкость и блеск» 7430
Долго я за ним охотилась, чтобы купить за 119-129 рублей, но его по этой цене постоянно не было в наличии. И вот наконец, видимо когда все такие же охотницы нахапались, урвала и я кусочек за 129 рублей.

Производитель пишет:

Антивозрастное средство для ногтей «Гладкость и блеск» борется с возрастными изменениями ногтевой пластины.

• Оказывает антивозрастной эффект – восстанавливает (омолаживает) ногтевую пластину: выравнивает, заполняет трещинки, возвращает блеск и гладкость.
  • Укрепляет и питает поврежденные ногти. Формула обогащена витамином А, комплексом растительного кератина и пантенолом.
  • Защищает ногтевую пластину от негативного воздействия внешней среды.
  • Придает ногтям здоровый блеск и нежно-розовый оттенок.
  • Можно использовать как основу под декоративный лак.

Конечно же после такого описания грех не устроить за ним охоту)

Антивозрастное средство для ногтей «Гладкость и блеск» 7430
По мне "антивозрастной" эффект - не более, чем маркетинговый ход. Просто визуально улучшает вид ногтей. По описанию - выравнивающая база с уходом. Но всё это - хорошо, согласитесь, как бы они её там и не назвали.

Давайте посмотрим на состав:

Butyl Acetate, Ethyl Acetate, Nitrocellulose, Adipic Acid, Neopentyl Glycol, Trimellitic Anhydride Copolymer, Acetyl Tributyl Citrate, Isopropyl Alcohol, Sucrose Acetate Isobutyrate, Stearalkonium Bentonite, Hydrated Silica, Etocrylene, Ci 77891 (Titanium Dioxide), Mica, Retinyl Palmitate, Helianthus Annuus Seed Oil, Polyethylene, Panthenol, Isostearic Acid, Sorbitan Oleate, Barium Sulfate, Ci 15850 (Red 6), Tin Oxide, Cocoyl Hydrolyzed Keratin, Bht.

Достаточно неплохо, но бывает и побольше всяких ништяков у того же фаберлика (см. все средства внизу).

А теперь - к делу!

В 1 слой лак ложится неравномерно, сохнет относительно быстро:

1 слой Антивозрастное средство для ногтей «Гладкость и блеск» 7430
В 2 слоя вид получше, также сглаживаются всякие бороздки, неровности, но не до идеала. Сохнет неприятно долго, полчаса наверно. Кое-где всё ещё полосит, но в глаза почти не бросается:

2 слоя Антивозрастное средство для ногтей «Гладкость и блеск» 7430
Специально накрасила пару ногтей в 3 слоя - красивый ровный цвет (на фото видны проплешины, но в жизни - нормально) и гладкая поверхность. Но вот сохнуть такое чудо будет очень долго(

Антивозрастное средство для ногтей «Гладкость и блеск» 7430
В принципе, в качестве самостоятельного лака можно и в 2 слоя накрасить, но для себя решила, что я буду использовать это средство только как базу.

И для вас, мои любимые, сравнение Антивозрастное средство для ногтей «Гладкость и блеск»(спарава) и Выравнивающая основа под лак faberlic Smoothing nail polish base, артикул 7396 (слева), обе вроде как розовенькие:

сравнение: справа Антивозрастное средство для ногтей «Гладкость и блеск» 7430
Далее, на среднем пальце - выравнивающая основа, а на безымянном и мизинце - антивозрастное средство. Голые ногти - 1 слой - 2 слоя

сравнение; на мизинце и безымянном - Антивозрастное средство для ногтей «Гладкость и блеск» 7430
Могу сказать, что выравнивающая основа лучше выравнивает поверхность ногтя (с чего бы это), имеет более гладкий финиш и вроде как сохнет побыстрее.

В общем я антивозрастным средством довольна, особенно за такие смешные деньги! Рекомендую, как базу под лак, т.к. в нескольео слоёв она долго сохнет.

Обратите внимание и на другие средства по уходу за ногтями от фаберлик:

Матовое покрытие-унисекс Faberlic Деловой маникюр

Кальциевое молочко для ногтей

А также просто много лаков:

Лак для ногтей со спецэффектами Мираж - 18 оттенков!

Лак для ногтей Faberlic #Candynails

Средство для снятия лака Faberlic с витамином F

Лак для французского маникюра The ONE Oriflame

Sally Hansen Diamond Strength No Chip Nail Color

"Эксперт цвета" Nailwear Pro+

Avon Speeddry+

Avon "Гель-эффект" Gel Finish Nail Enamel

Лак для ногтей Durlin Bergerac

Достоинства
  • Выравнивает ногтевую пластину
fl_korolevрекомендует
30.05.2017
И такие средства есть! Даже не знала.
Ух ты. Впервые о таком слышу 😂
Не слышала еще о таком
30.05.2017
На ногтях ведет себя достойно!
30.05.2017
я вот, если по-честному, не совсем понимаю как это "антивозрастное" и "для ногтей"... но на ногтях смотрится прилично
30.05.2017
как база под лак вполне неплохо!
30.05.2017
Queen_Carolina , юль чик , ну это типа новинка, относительно недавно вышла и не в каждом каталоге его печатают
_Kassiya_ , Fedorushechka, маркетинговый ход, не более того)
Victoria I, misselena Z согласна!
03.06.2017
Люблю такие всякие ухаживалки для ногтей, их много не бывает )
05.06.2017
nastenhik2, и не говорите) но это было последнее, пока не прикончу пару бутылёчков - новое не куплю!
29.08.2017
смотрится красиво на ногтях 😊 мне больше кальциевое молочко и выравнивающая основа понравились 😊
03.09.2017
Sunlight09, мне кстати тоже) кальциевое - вообще мастхэв!