Опубликовано 6 Январь, 2020 - 18:53

Редко пишу отзывы, но Кухня это почти святое. Когда узнала о продолжении любимого сериала, так обрадовалась! Предвкушая новые серии, на новогодних праздниках мы с семьёй начали смотреть. В двух словах - эпик фейл.

Я думаю, главная причина фейлов - желание вложить поменьше, а срубить на фоне прежней народной любви побольше. Ежу понятно, что Темичева и Подкаминская, актер Саши и Богатырев, Айнура и шашлычница это сильно разный уровень.

Если актёры ещё куда ни шло, то сценарий это нечто. Не, ну правда, лучше б объявили конкурс фанфиков и экранизировали победителя.

Я, взрослый человек, поражаюсь, как герои умудряются из множества вариантов поступков выбирать самые нелогичные, нелепые и даже тупые! Они же успешные люди, а такие... невменяемые. Это как выбирать между красной и синей таблеткой и выбросить обе.

Элеонора и Джекович очень надоели. Они были и в первой Кухне, и в Элеоне, и в Гранде, ааааастаааанавитесь!

Катя мне никогда не нравилась. Причину развода вообще не поняла, наверное, эту линию списали из фанфика 16-летней девчонки.

Виктор Петрович, казалось бы, пришёл в сериал, чтобы стать его украшением, но не тут то было. Он - тень прежнего Шефа, как будто орёт по инерции и на этом всё. Наш любимый Шеф - это не только вопли "огузки, огрызки", это ведь многие могут.

Новые герои Саша и Варя на общем фоне не так уж плохи. Линия, как и другие, высосана из пальца, но актеры мне нравятся.

Отдельно о шашлычнице. Назовите причину, почему ее больше, чем всех других поваров вместе взятых? Она интересный персонаж? Нужна для сюжета? Она хотя бы красивая? На все вопросы "нет"? Мне все равно, чья она жена, если она проигрывает даже Айнуре.

Из хорошего. Нагиев красавчик! Не люблю, когда говорят, что весь сериал тянет кто-то один, но это тот случай.

Настя и Костя - большой плюс. Во-первых, они пример настоящей семьи, а во-вторых, оригинальные персонажи - всегда хорошая идея.

Как ни странно, но я хочу продолжения. Только того сериала, который мы все любим! С Левой, Сеней, Федей, Луи, Еленой Павловной (она вроде была в паре сцен, но, думаю, актриса больше времени на дорогу потратила) и, конечно же, с Максом и Викой хоть в 1 серии!

Если режиссёров хоть немного интересует мнение зрителей, то пусть проведут опрос на сайте СТС (если без этого не понятно) - кто за то, чтобы новых поваров сменили старые?

Достоинства
  • Любимые герои
Недостатки
  • Абсурд
  • Однообразно
Бегемот85не рекомендует