Опубликовано 24 Декабрь, 2019 - 17:00

Здравствуйте!

После просмотра в свое время беспомощной ерунды под названием «Гранд» и «Отель Элеон» я думала, что хуже ничего не увижу. Но ошиблась.

«Кухня: Война за отель» — новинка 2019 года, которая должна была порадовать поклонников сериала «Кухня». По факту получилось, что вышло еще одно унылое и скучное творение в котором ни кухни, ни войны, ни отеля.

Кухня: война за отель

Потерпев фиаско в гостиничном бизнесе и попрощавшись с отелем Eleon, Элеонора уединяется в Тоскане. Всё меняется, когда виновный в её банкротстве экс-жених Дмитрий Нагиев приступает к строительству грандиозного комплекса «Курортище» в Сочи. Чтобы отомстить шоумену за все обиды, Элеонора покупает гостиницу, на которую положил глаз Нагиев, нанимает бывшего мужа, шеф-повара Виктора Баринова, их дочку Катю и управляющего Михаила Джековича.

Надеюсь, что создатели ограничатся одним сезоном, хотя по концовке не скажешь. В первом сезоне 13 серий.

И из серию в серию переходит одно и тоже: бессвязный сюжет, масса персонажей от которых ничего не зависит, никому не нужная болтовня и масса, нет МАССА рекламы.

Сериал Кухня: война за отель

Ясное дело, деньги надо отбивать, но чтобы настолько явно и с усердием, такого я ещё не видела.

Кухня: война за отель

ВТБ-банк, игровая зона Красной Поляны, приправы, индейка от Индилайт, камера по 10-20 секунд задерживалась на этих товарах. Как будто для дебилов снято, чтобы точно поняли, что Катя использует на своей кухне именно ЭТУ индейку и никакую больше.

Весь сериал — это разброд и шатание. Ни одного внятного поступка, все какие-то нелепые потуги повторить успех «Кухни» в которой идеально и точно были подобраны саундтреки к каждому эпизоду, точные вхождения нужных фраз, смешные моменты.

Кухня: война за отель

У меня ощущение, что СТС вообще останавливаться не умеет. 100500 сезонов «Ворониных», «Ивановы-Ивановы» никак не кончатся, теперь еще и это.

Кухня: война за отель

«Кухня» в которой почти не показывают кухню, только лишь тупые и наигранные разборки и рекламу.

Этот сериал — попытка отмыть деньги с помощью тупой рекламы и полюбившихся зрителям актеров.

Кухня: война за отель

Единственный, кто тянет сериал — это Нагиев. Только из-за него можно посмотреть эту муть, посмеяться с кадров в которых он участвует и забыть.

Сериал Кухня: война за отель

Все остальные актеры играют так, как будто они не хотели, но их заставили. Особенно отмечу Катю (Валерия Федорович).

Кухня: война за отель

Из яркого персонажа она превратилась в амебу, которая еле открывает рот, а если и открывает, то постоянно орет.

Хотя она ни в одном сериале адекватностью не отличалась.

Кухня: война за отель

«Кухня: Война за отель» я не рекомендую. Не тратьте время на пустую и никчемную попытку создать продолжение того, что давно пора закончить.

Огромное количество интересных отзывов Вы можете найти у меня в профиле.

Достоинства
  • Визуально красивая картинка
Недостатки
  • Абсурд
  • Мало шуток
  • Однообразно
  • Откровенная реклама
Lapatusik86не рекомендует
вот полностью согласна!
24.12.2019
на мне это не работает. Телек не смотрю)
Я тоже не смотрю) лет 8
Все ж в интернете есть
24.12.2019
оно значит и через интернет до вас добралось) российское телевидение. 😂
Смотрим редко раз в неделю один фильм с IVI