Лак подарили, цвет сначала не поняла малость, но теперь довольна. Хочу и другие попробовать .
Желтый солнечный, даже скорее одуванчиковый радостный цвет, легкое нанесение и действительно быстрое высыхание. Лаку уже пятый год, а он ни засох ни загустел. Цвет не часто использую, поэтому во флаконе еще примерно половина объема , может чуть меньше. Пережил и холодный подоконник и жаркую жарищу в багажнике авто стоящего на солнце. Цену по каталогу на тот момент уже не помню, но как для такого длительного существования в первозданном виде - просто мизерная оказалась. Ни один лак у меня еще так долго не был в пользовании. Максимум год, и то если был куплен достаточно свежим.
Теперь хочу еще парочку или больше именно этой фирмы прикупить, не верила тогда что эйвон делает хорошие лаки, хотя подруга очень расписывала какие они классные. Единственное что было один раз - лак запузырился после высыхания. Может нанесла как-то не так, или высох слишком быстро .
Наносится лак конечно не с первого раза идеально, для плотного и ровного покрытия делаю 2 слоя минимум, но лучше три тонких. Запах у лака обыкновенный, не едкий.
Кисточка довольно удобная, но можно и тоньше бы сделать. Красивый флакон, также довольно удобной формы при использовании, объем более чем достаточный чтобы успеть насладиться цветом лака.
Очень удобно и хорошо что есть внутри шарики для размешивания лака, хотя он сам по себе я так понимаю не склонен засыхать быстро, но с шариками гораздо веселее взбодрить содержимое.
Сохнет первый слой реально за 30 секунд, через минут уже можно щупать ногти спокойно и наносить второй слой. Который также сохнет уже через 30-40 секунд, через минуту аккуратно уже можно прикасаться к ногтям. Правда если рисовать на ногтях и покрывать еще сверху прозрачным лаком - то сохнуть уже будет как обычно, от 2 до 20 минут.. сегодня красила ногти и рисовала потом еще на них- через час мыла руки и вытерла полотенцем, задела ноготь и получила точку содранного лака. Видимо верхний слой размягчил все предыдущие слои и сохнуть нужно куда больше времени такому маникюру.
Ну а так, если только этим лаком делать красоту - то реально накрасить ногти за короткое время и уж если не чистить печку, то смело выйти из дома на встречу можно. Лак действительно успевает высохнуть быстро и цвет очень насыщенный и яркий у него.
И очень важное еще чуть не забыла, даже если наносите его без базы - ногти не красит, не вредит пластине ногтевой. Было дело лак продержался хорошо без сколов и царапин больше недели, снялся и не изменил цвет ногтя. и после него не стали крошиться или ломаться они, т.е. лак довольно хорош со всех сторон.