Ох уж эта нежелательная растительность на женском теле. И чего мы только не делаем, чтобы избавиться от нее!
Сколько себя помню, у меня всегда были волосатые руки. Смотрелось очень некрасиво, особенно зимой, когда кожа бледная. Брить руки я не решалась, не хотелось покрыться жесткой щетиной, воска и эпилятора боюсь как огня, но я нашла альтернативу - крем для депиляции.
Свой выбор я сделала еще несколько лет назад в пользу кремов Velvet. Производитель предлагает на выбор несколько вариантов этого крема, но мне больше по душе вот этот
2 в 1: депиляция и уход.
Чем же он привлекает меня?
- низкая стоимость - тюбик крема стоит в пределах от 35 до 50 руб в нашем городе. Уж точно дешевле разрекламированных Veet
- отличный результат - волоски удаляются на Ура в любой зоне, и не важно какие - светлые или темные жесткие волосы
- крем не вызывает аллергии
- запах не убийственный, конечно не конфетками пахнет, но и угореть от аромата крема Вам не придется
Применение крема в разных зонах:
- подмышки - несколько раз использовала этот крем для удаления волос в подмышечных впадинах. Волоски у меня там темные, но не жесткие. Для их удаления я наношу крем на кожу достаточно толстым слоем и держу 7-10 минут. Волоски удаляются идеально, нет аллергии, покраснения. Но ходить эти 10 минут с задранными вверх руками как-то не комфортно, поэтому бритва в этой зоне - мое все!
- интимная зона - там волоски более жесткие, темные. Также наносим толстый слой крема и ждем 10-15 минут. Лучше 15, чтоб уж наверняка. Но тут возникает несколько трудностей: во-первых, не очень удобно наносить крем, а также его нельзя использовать для области глубокого бикини, а во-вторых, приходится сидеть "нарасшиперку" широко раздвинув ноги, что тоже не очень комфортно))
- ноги - волоски удаляются хорошо, но нужно много крема, ведь площадь большая. А поскольку я люблю идеальную гладкость и выше колена и ниже, одним тюбиком тут точно не обойдешься. Этот вариант я отмела.
- И, наконец, руки. Вот это оптимальный вариант для меня!
Итак, нам потребуется: крем Вельвет, шпатель, входящий в комплект, волосатые руки
Наносим крем достаточно толстым слоем, покрывая им волоски полностью
Держим крем на руках 10 минут. Мне этого времени вполне достаточно. далее смываем теплой водой под краном с помощью того же шпателя, что есть в комплекте
Результат. После смывания крема прошло меньше 1 минуты!
Ни одного волоска. Есть небольшое покраснение, но это от механического воздействия на кожу шпателем, проходит в течение 5-10 минут.
Кожа после крема потрясающе увлажненная и нежная как у младенца.
Как часто я использую крем?
К зимнее время, когда кожа бледная и на ней хорошо заметны волоски, использую крем раз в 3-4 недели.
К летнее время, когда кожа загорелая и темные волоски не так заметны - раз в 1,5 месяца.
Насколько мне хватает одного тюбика?
Один тюбик крема, как правило, я использую два раза, то есть полноценные два применения.
Надеюсь мой отзыв будет кому-то полезен.
Всем удачных покупок.
__________________________________
Кстати, частенько покупаю вот этот крем - для чувствительной кожи, если моего любимого 2 в 1 нет в продаже. Особой разницы между ними не заметила.