Этот крем посоветовала мне продавец в маленьком магазине косметики. Я сначала отнеслась к этому совету скептически, все же цена маленькая, опыта использования таких средств не было. Но рискнула и не жалею. Удаляет волоски идеально. Кожа после применения нежная и гладкая. Затем я наношу успокаивающий крем той же фирмы и эффект еще более замечательный 😊 Вообще, кожа у меня чувствительная и сухая, поэтому есть небольшое покраснение после использования лопаточки. Но буквально через полчаса краснота уходит, остается только обалденное ощущение гладкости и увлажненности. Использую разные виды этого крема: для чувствительной кожи, увлажняющий, замедляющий рост волос. Также появились новые продукты с разными маслами. Если раньше недостатком был довольно неприятный запах, то сейчас с таким не сталкиваюсь, наоборот. Должна отметить, что его нельзя использовать, если есть ранки, порезы. Это прописано на упаковке. Сама забывала и потом были очень неприятные ощущения. Хватает одной упаковки на обе ноги: голень и бедра. Эффект при светлых волосах отличный на 2 недели максимум, неделю точно хожу с гладкими ногами. Всем советую, не прогадаете.