Опубликовано 18 Октябрь, 2017 - 07:56

От рождения природа меня одарила довольно широкими и густыми бровями, но то что сейчас считается предметом гордости и красоты на момент моей юности считалось чуть ли не неухоженностью и любая модная особа аля "бровь полумесяцем" с выражением лица Лии Ахиджаковой из Служебного романа говорила что бровка должна быть тоненькая как ниточка, а не говорить о родстве с Брежневым!

Помню приехала из лагеря и воодушевленная бьюти-посиделками после отбоя начала нещадно выщипывать свои несчастные брови, причем сузила их буквально процентов на 50, если не больше! И так же хотелось быть модной и красивой, что я чуть ли не каждый день завидев злосчастный отросток тут же рубила выщипывала его на корню!

Причем в те времена я реально не понимала, что на практически круглом лице эти тонкие полумесяцы смотрелись ужасно, я еще додумалась выщипать волоски, которые возле переносицы, что еще и нос зрительно сделало шире, причем от природы он у меня довольно небольшой.

Вобщем мода на мини-брови со временем прошла и пришла наша нынешняя на широкие. Тут я обрадовалась и решила, что классно, ведь у меня от природы именно такие и все что мне нужно это лишь выбросить пинцет в мусорную корзину!

Как вы понимаете после нескольких месяцев отращивания былой роскоши выросла пара-тройка несуразных волосинок. И тут я осознала, что собственными руками угробила дары природы и генетики.

Начался второй этап втирания всего чего только можно! Самым ужасным пожалуй был опыт с красным перцем, который я втерла и сидела конечно подольше чтоб наверняка, а потом забыла и пошла в душ! Красный перец стекающий прямо в глаза это незабываемо!

Вобщем перепробовала я буквально все! Удивлюсь,если есть метод, который я не попробовала)) Я задумывалась о карепросте или ланотане, но насколько я читала по отзывам, то эффект лишь временный , а потом все отваливается обратно, поэтому так и не решилась.

Про чудодейственные свойства сока усьмы я так же узнала из форумов и конечно же решила попробовать атаковать свои брови вновь!

Общая информация:

В комплекте с соком мне так же пришла подробная инструкция по использованию усьмы в различных видах, ее можно наносить и на брови с ресницами и на корни волос. Прилагаю вам фото для ознакомления

Открутив крышечку мы обнаруживаем довольно удобный дозатор. Так же в комплекте к соку идет щеточка для распределения средства по бровям и ресницам

МОЙ ОПЫТ

Честно говоря щеточку из комплекта не использовала, выдавливала сок прямо из дозатора на брови. Вообще я читала что нужно наносить минут на 15, но я оставляла на ночь. Никаких негативных ощущений не было.

Что я заметила за первые несколько недель использования?

Брови реально потемнели и качество заметно улучшилось.

Сок усьмы это отличная альтернатива окрашиванию бровей, особенно здорово летом их так затемнить, чтобы не пользоваться всякими тающими на жаре косметическими средствами. Думаю на ресницах тоже будет вау-эффект, но я не пробовала пока, т.к. брови являлись моей основной вожделенной целью))

Был ли новый прирост?

К сожалению особенно нет, опять же несколько волосинок.

Я слегка подрасстроилась, потому что возлагала просто огромные надежды на данное средство. Но как написано в инструкции усьма помогает разбудить спящие луковицы, а мои видимо убиты собственными многолетними стараниями по их уничтожению!

МОЕ НОУ-ХАУ

Я уже более двух лет старательно ухаживаю за волосами. Мне пришлось так же возвращать их к жизни после многолетних экзекуций черной краской и различными завивочными приспособлениями.

Пару лет назад подруга открыла для меня средство под названием Димексид. По отзывам оно помогает более глубокому проникновению косметических средств. И вот тогда мне пришло в голову смешивать никотинку с этим самым димексидом. Результат был супер! У меня за довольно быстрое время образовались новые волосяные антенки и со временем я смогла вернуть былую густоту волосам.

Пробовала использовать тандем никтинки и димексида для бровей еще в начале их отращивания, все тщетно, ничего нового особо не выросло к сожалению.

И тут ко мне пришло озарение попробовать добавить сок усьмы к это парочке. И метод неожиданно сработал!

Как я готовила раствор:

Я взяла старую баночку из под крема.

Все ингредиенты смешивала на глаз:

- 1 ампула никотиновой кислоты

- сок усьмы наливала чтобы закрыть дно баночки

- димексид отливала тоже на глаз (наверное это примерно капли 3-4). Не могу продемонстрировать как выглядит димексид в упаковке, это та самая бутылочка куда мне отливала его подружка,поэтому первоисточник я так и не видела

Использование

Для нанесения я откопала в закромах палочку-кисточку от системы отбеливания Глобал. Т.к. баночка из под крема очень маленькая мне было очень удобно пользоваться таким миниатюрным инструментом.

Я просто макала кисточку в раствор и наносила на брови и те участки где я хочу чтобы они были вновь. После нанесения было довольно неприятное, но терпимое жжение, которое проходило минут через 15-20. Я так же оставляла все на ночь, а утром просто умывалась.

По мере расходования смеси делала новую. Я не стала сразу бодяжить целую банку, мне кажется лучше делать по чуть-чуть, дабы от времени там не произошли какие-нибудь ненужные реакции. Мне хватало того количества что на фото примерно на неделю

Один так сказать побочный эффект это то что через неделю такого активного втирания у меня стала шелушиться кожа возле бровей и в них самих, приходилось вытаскивать шалушки пинцетом, но чего не сделаешь ради заветной цели)

Результат я увидела уже через пару недель. Новые волосинки начали наконец пробиваться!

Прилагаю фото ДО/ПОСЛЕ, временной отрезок примерно месяц

До
После

У меня наконец появилась надежда на то что я сумею, если не вернуть былую роскошь, то хотя бы заметно улучшить нынешнюю ситуацию.

Потом я начала забывать наносить раствор, только лягу и тут же вспоминаю, что забыла о бровях, а вставать уже лень! Вобщем так и забросила) Перерыв получился практически еще месяц, но новые волоски время от времени давали о себе знать! Видимо эффект получился накопительный и я все же сумела достучаться до спящих луковичек)

На данный момент я продолжаю втирать смесь сока усьмы, никотинки и димексида. Запаслась терпением и радуюсь каждой новой волосинке)

С мейком брови получаются вполне себе приличные не особо тонкие, хотелось бы к следующему лету иметь такую ширину в натуральном виде)

В заключении хочу сказать, что не могу гарантировать 100% результат своего метода. Мне к моему же собственному удивлению помогло! Думаю если приобретете сок усьмы, то точно не пожалеете, качество бровей и ресниц улучшится на глазах)) А вот что касается моего метода, то он вобщем-то не затратный, никотинка и димексид стоят недорого в аптеке. Единственное что настоятельно вам рекомендую на начальном этапе, это не наносить эту смесь сразу на ночь как я, во избежании аллергии и ожога. Думаю за пару недель вы поймете работает на вас мое изобретение или нет)

Всем красивых бровей, ресниц и волос 😊

Усьма в помощь!

Kisses Wredin@ ?

Wredin@рекомендует
18.10.2017
Результат очень хороший! Надо бы и мне свои ниточки чем-нибудь полезным "сдобрить" 😁
18.10.2017
Люблю сок УСЬМЫ эффект после применения не заставляет долго ждать 😊
18.10.2017
Говорят, что если вообще оставить в покое свои брови на три месяца, то новые волоски хошь-не-хошь, а пойдут в рост) Хотя я не пробовала.
Сок усьмы да, зачетное средство, правда для волос не рискну,я блонд, а вот брови и ресницы - точно хочу подпитать
18.10.2017
отзыв очень полезный, надо будет ваши рецептики испробовать! 😊
18.10.2017
OceanSoul я их больше чем на три месяца в покое оставляла, но к сожалению результатов не дало)
18.10.2017
Я раньше тоже думала, что отрастить брови до своего первозданного состояния это ерунда, пока не начала отращивать) Желаю вам в итоге отрастить желаемую ширину.
18.10.2017
Шикарный результат, я тоже сейчас тестирую сок листьев усьмы, правда Premium, и результат мне нравится
18.10.2017
я думаю, что это из за димексида. Я наносила его на корни волос и тоже там шелушилась кожа и выглядела как перхоть. Поэтому надо разбавлять димексид водой, а не наносить в чистом виде, а то еще и сжечь можно кожу да и луковицы 😐
интересное средство
18.10.2017
Да, результат заметен. Успехов вам в отращивании бровок!
Отличный результат))
Эффект действительно очень заметен
18.10.2017
Усьма для роста волос оч эффективна! 😊
18.10.2017
Очень интересный вариант использования Сока Усьмы.
Магазин Сильные Длинные Волосы предлагает множество продукции. Я пользуюсь усьмой уже много лет.
Действительно помогает. Только при одном условии - регулярность использования.
Спасибо за отличный отзыв и такие интересные эксперементы.
18.10.2017
Мне помогло улучшить внешний вид бровей 😊
Много слышала уже о соке усьмы, но мне ТАК лень всегда что-то наводить и намазывать себя каждый день 😁 так и буду без ресиц и бровей ходить 😁
эффективно) нужный рецепт)
18.10.2017
у меня вот тоже проблема с бровями есть, у меня после подрасткового выщипывания не растет кончик брови и чем я уже только не мазала эту область - ей все равно(
вывод один не фиг было щипать ))) всем нам) страдающим)
а вообще я результат вижу) я усьму на волосы извела)
18.10.2017
В моей юности было, увы, тоже. Как поработала пинцетом 15-летней, так до сих пор расплачиваюсь.
Про сок усьмы слышала только краем уха, его вроде ещё в натуральные краски добавляют. Заинтересовал момент с заменой им краски летом - мои ещё и светлее, чем все остальные волосы, как ни странно..
И димексидом заинтересовали, спасибо, почитаю о нем подробнее.
Результат по фото уже отличный!
Давно хочу попробовать эту Усьму, мне тоже надо как у Брежнева 😁
18.10.2017
Я только писала отзыв про масло усьмы, которое к сожалению, не помогло мне отрастить брови 😕 Может надо было брать сок?
18.10.2017
Сок усьмы без каких либо добавок способен сделать гуще брови и волосы. Я сама пользуюсь растением усьмы, выжымаю сок сама.
18.10.2017
Ой то что мне надо, тоже брови поредели , после татуажа
Очень полезный отзыв! ❤️
18.10.2017
тоже очень понравился этот сок
18.10.2017
какое классное и эффективное средство)
18.10.2017
Risha82 ,♫ ♩ ♬ Miss A. ,vrednaya1,pe4enka777 попробуйте девочки, думаю результаты не заставят себя ждать, качество волосинок уж точно улучшится)
innno4ka спасибо)) я запаслась терпением и считаю каждую новую волосинку))
DarlingManya не знала про то что нужно разбавлять, спасибо за совет) думаю все же ничего не сожгла, потому что волосы на голове просто моментом стали вырастать новые, но в следующий раз попробую разбавить)
Мама_Я спасибо) рада что вам тоже хорошо помогает это средство)
flywriter спасибо большое))
•♥•Златовласка•♥• я сама иной раз лентяйка))) а могу вообще забыть делать)
ОгоньМама а я вот только недавно узнала об усьме) рада быть полезной))
KATe_RINa а я на волосы так и не попробовала)
Briony эх не говорите, я думаю таких жертв той моды на ниточки очень много))
Мне интересно вернется ли эта мода вновь?? Надеюсь, что нет)) Да, почитайте отзывы поподробней про димексид, я их практически не читала, начала сразу пользоваться по совету подруги)
Леди Юлия из форумов знаю что нужен именно сок, так что попробуйте) я пользовалась маслом рукколы, результат был, но незначительный)
◇DIDIKA◇ а где вы берете живую усьму?
18.10.2017
Я не оч разделяю повальное стремление девушек сделать себе "жирные" брови на пол лица (а сейчас часто это можно видеть), но в твоем случае, это просто супер результат! 👑
Очень хочу испытать его действие на себе!
18.10.2017
HelloDolly спасибо)) согласна, что крайности в этом деле тоже имеются у многих)) У меня просто не худощавое лицо, а если поправляюсь, то и щечки сразу дают о себе знать, поэтому более широкий вариант мне больше подходит)
18.10.2017
Хороший результат от применения средства и хорошо оказалось эффективное.
19.10.2017
Усьма очень полезна для бровей и ресниц. Классное средство!
Слышала о соке усьмы, но такой способ, конечно, не встречала. Вы отлично придумали
19.10.2017
Неплохой опыт. Надо бы перенять. Эффект, конечно же есть.
20.10.2017
Результат заметный, и рецепт интересный
22.10.2017
Отличное средство для роста, результат мне очень понравился.
Думаю, что и мне стоит опробовать.
22.10.2017
За один месяц - эффект более, чем отличный! Над мне для бровей тоже попробовать, касторка абсолютно никакого эффекта не дает(
интересное средство
Интересно) надо попробовать)
24.10.2017
Результат хорошо заметен, значит средство и правда работает! 😊
Ещё 12 комментариев