Перед применением лекарственных средств проконсультируйтесь со специалистом.
Опубликовано 29 Октябрь, 2018 - 11:10

395 рублей (5,74$)
  • Куплено онлайн (ссылка)

С самого детства я знакома с такой целебной травой, как эхинацея. Я не отличалась, и до сих пор не отличаюсь крепким иммунитетом, легко "ловлю" простуду и вирус, если вовремя не приняла меры.

Многие годы я принимала спиртовую настойку Эхинацеи (Echinaceae tinctura), разведенную в воде. В поисках альтернативы я зашла на iHerb, увидела эти зеленые капсулы и захотела попробовать их.

Витамины Nature's Bounty Эхинацея, 400 мг

• Количество в упаковке: 100 капсул
  • Место покупки: iHerb
  • Стоимость: 5.74 доллара или 395 рублей
  • Производство: США

Оформление

Пластиковая баночка затемненного зеленого цвета с откидной крышкой. Все необходимая информация представлена на упаковке на английском языке. Тут все довольно понятно 😊

Витамины Nature's Bounty Эхинацея, 400 мг, 100 капсул отзыв

Была плотная защитная мембрана.

Витамины Nature's Bounty Эхинацея, 400 мг, 100 капсул отзыв

Капсулы желатиновые прозрачного цвета, не содержат вкусовых добавок, а также...

Без искусственного цвета, вкуса или подсластителя, без консервантов, без сахара, без крахмала, без молока, без лактозы, без сои, без клейковины, без пшеницы, без дрожжей и без рыбы. Не содержит натрия.

Витамины Nature's Bounty Эхинацея, 400 мг, 100 капсул отзыв

Внутри, как видите, мелко молотая трава Эхинация, по запаху немого напоминает заваренную хну. Запах выражен слабо.

Витамины Nature's Bounty Эхинацея, 400 мг, 100 капсул отзыв

Производитель рекомендует принимать капсулы двумя способами:

1) Внутрь цельной капсулой. Предпочтительно с едой

Именно такой способ я и выбрала. Запиваю небольшим количеством воды сразу после еды или во время приема пищи.

Капсула Эхинацеи не горькая, нейтральная по вкусу. Глотается легко. После употребления никаких побочных эффектов нет, желудок не болит, нет дискомфорта.

2) Чай

Капсула легко раскрывается, и из содержимого можно приготовить чай, заварив траву кипятком. Признаюсь, попробовав раз, я поняла, что этот способ не для меня. Я довольно придирчива к напиткам, а эхинацея, как говорила, по запаху напоминает хну, и пить такой напиток неприятно.

Взрослым принимайте 1 (одну) капсулу от трех до шести раз в день, предпочтительно с едой. Капсулы можно вскрывать и готовить из них чай.

Срок годности

Витамины Nature's Bounty Эхинацея, 400 мг, 100 капсул отзыв

Сейчас я пропиваю трехмесячный курс: 1 таблетка в день. Это является отличной профилактикой простудных заболеваний, помогает укреплять иммунитет.

Витамины Nature's Bounty Эхинацея, 400 мг, 100 капсул отзыв

Уже заболевших или заболевающим советуют употреблять 3-6 капсул, точной таблицы, к сожалению, нет, но думаю, все зависит от степени болезни и веса больного.

Как результат: меня уже достаточно длительное время не беспокоят никакие заболевания. Даже если я переморожусь на улице ( у нас уже снег лежит), то к вечеру точно не слягу с температурой. Для профилактики также использую витамин С в таблетках.

Витамины Nature's Bounty Эхинацея, 400 мг, 100 капсул отзыв

Для профилактики Эхинацея очень действенный результат. К примеру, на работе примерно недели 2 назад началась "простудная эпидемия", один за другим люди валились с ног с температурой, насморком и ангиной. Некоторые работники умудряются в время больничного выходить на рабочие места, тем самым заражая других. Тем не менее этот вирус обошел меня стороной.

Если эхинацию начать принимать во время болезни, то она облегчает болезнь, способствует быстрому выздоровлению, также позволяет отказаться от радикальных мер, таких, как прием антибиотиков.

Спасибо за внимание!

Читайте еще...

Композициярекомендует
29.10.2018
Я как раз к ним на Айхерб и присматривалась)
отлично, рада быть полезной!
29.10.2018
Это то что мне нужно! Я как раз болею и иммунитет у меня спит что ли, второй раз уже простуда!
Теперь знаю что заказать.
думаю, не пожалеете о покупке! Эти капсулы действительно эффективны, мне намного больше спиртовой настойки нравятся
Очень нравится эффект от Эхинацеи, каждый год пропиваю курсом. То средство, которое активирует защитные свойства организма, помогает не заболеть.
спасибо! Мне тоже нравится эффект, лучше Иммунала и тому подобных средств
Эхинацеи- натур продукт, а не непонятная аптечная химия. Положительно влияет на обменные процессы и добавляет энергии
да, по эффекту и составу Эхинацея лидирует, я только ей доверяю
29.10.2018
Я тоже покупала таблетки с эхинацеей, и сама заваривала. Цветы у неё, кстати, красивые. Я как с лекарством познакомилась пару лет назад.
07.11.2018
Как раз то что нужно, в сезон простуд!