Опубликовано 28 Сентябрь, 2017 - 15:29

В моем городе открылся магазин органических продуктов и косметики. Естественно, я не могла пройти мимо .

Я находилась в поиске средств для лечения моих волос.Смотрела на себя в зеркало - волосы секутся, выпадают и вообще они сами по себе достаточно тонкие и слабые. И моим очередным увлечением стало использование масел.

Поговорим в данном отзыве о масле для волос ARGANA HAIR OIL от ECOLAB,которое направлено на восстановление ослабленных и секущихся волос.

ЦЕНА

Цена достаточно приятная. Всего 330 рублей за 200 мл. Но нужно понимать, что арганового масла тут не много, это все таки смесь множества масел и других ингредиентов.

СОСТАВ

Состав действительно натуральный, нет силиконов и парабенов, никакой вредной химии, которая убивает наши волосы.

Состав меня безумно порадовал : органические масла – аргановое, оливковое, миндальное и масло зародышей пшеницы, витамин Е, коллаген и молочные протеины. Эти ингредиенты восстанавливают и питают наши волосы, насыщают их энергией, придают им блеск и здоровый ухоженный вид.

Состав: Argan oil (Аргановое масло), Organic Olive Oil (Органическое масло Оливы), Caprylic/capric triglycerides, Organic Prunus Amygdalus Oil (Органическое масло Миндаля), Organic Triticum Vulgare Oil (Органическое масло зародышей Пшеницы), Tocopheryl Acetate (витамин Е), Collagen (коллаген), Milk Peptide Complex (комплекс молочных протеинов)

УПАКОВКА

Дизайн очень приятный, все выполнено в коричневых и зеленых тонах, и в целом упаковка наводит на мысль о натуральности продукта. Также, хочу отметить, что у масла есть дозатор. Но, при этом, когда я нажимала, масла выдавливалось слишком много. Тем более оно жидкое, а это приводило к тому, что масло пару раз попадало не туда, куда нужно. Срок годности достаточно большой, а именно 30 месяцев.

ТЕКСТУРА

Масло очень жидкое, что с 1 стороны плюс – легче наносить, а с другой стороны это большой минус, потому что лично для меня это затрудняет возможность правильно рассчитать дозировку. Думаю масла хватит на очень длительное время, минимум на 4-5 месяцев.

МОЙ СПОСОБ НАНЕСЕНИЯ

На упаковке советуют наносить масло на сухие волосы на 1-2 часа под полотенце, а потом смыть.

Я наношу за 2-3 часа до мытья головы или на ночь, избегая корней волос(желательно масло чуть чуть подогреть чтобы оно было тепленькое), сверху шапочку для волос, и заматываю полотенцем. Смывать надо ОЧЕНЬ тщательно, чтобы волосы не висели сосульками. У меня это получается только с 3 раза.

ЗАПАХ

Запах достаточно сильный, несколько травяной и почему то с еловыми или кедровыми нотками. Но он легко смывается с волос.

ОБЕЩАНИЯ ПРОИЗВОДИТЕЛЯ

Масло для волос содержит 100% ингредиентов растительного происхождения.

Входящий в состав витамин Е отлично укрепляет волосы и усиливает их рост, а также лечит кожу головы. Коллаген способствует улучшению качества волос, повышает их эластичность и прочность. Органическое масло зародышей пшеницы содержит витамины и микроэлементы, оказывает благоприятное воздействие на кожу и волосы.

Аргановое масло защищает волосы от воздействия неблагоприятных факторов, интенсивно увлажняет и питает волосы, восстанавливает их структуру, делая волосы более сильными, блестящими и послушными. Органическое масло оливы помогает укрепить и ускорить рост волос, восстанавливает поврежденные и секущиеся кончики, предотвращает появление перхоти, глубоко увлажняет и придает естественный блеск волосам. Органическое масло миндаля укрепляет волосы, стимулирует их рост, питает, увеличивает эластичность и блеск. Молочные протеины придадут волосам силу, восстановят упругость.

Продукт не содержит парабенов, силиконов, консервантов и красителей.

РЕЗУЛЬТАТ ЗА МЕСЯЦ

Волосы стали меньше выпадать и сильнее блестеть, перестали быть как солома. Пока это все изменения, которые я смогла явно увидеть после месяца использования.

ИТОГ

Замечательный комплекс масел, который никому не навредит и имеет место быть в арсенале любой девушки.

Всем спасибо,милые девушки, будьте прекрасны!

Достоинства
  • Натуральный состав
  • Со своими задачами полностью справляется
  • Цена
  • Эффективный
Недостатки
  • Плохо вымывается с волос
  • Резковатый запах
Abiggeilрекомендует