Опубликовано 9 Ноябрь, 2014 - 14:18
Волшебство на ваших волосах...чудо масло,которое сделает ваши волосы вашей гордостью!!!
Достоинства
- Натуральный состав
- Со своими задачами полностью справляется
- Цена
- Эффективный
Roxy-styрекомендует
Roxy-sty, у вас чудесные волосы 😊 Приятно было взглянуть на такое чудо)
Обязательно куплю себе такое масло 😂
А Вашими волосами не перестаю восхищаться ❤️
А Вашими волосами не перестаю восхищаться ❤️
klybnichnaya 😊 если у себя в магазинах не найдете,то могу подсказать интернет магазин,в котором можно такое приобрести)
У Вас шикарные волосы! ❤️
никогда не пробовала продукцию Ecolab, это масло обязательно приобрету, состав очень хороший 😊
Потрясающие волосы ❤️ Я сейчас тоже начинаю отращивать свой цвет (только начинаю), мне такие отзывы очень важны 😊
Anna5552 попробуйте,не пожалеете...я после покупки этого масла и такого приятного знакомства с маркой теперь хочу скупить у них все))
gold_sunny спасибо))всегда рада быть полезной))
gold_sunny спасибо))всегда рада быть полезной))
Состав радует 😊 много хороших отзывов на Айреке на эту марку, так что заинтересовалась 😊 как увижу, обязательно куплю 😊
Волосы очень хорошие у вас 😊
Волосы очень хорошие у вас 😊
Какие у вас красивые волосы) Очень заинтересовала масло, но у нас такого не встречала к сожалению(
Marili , Пушистиk Спасибо )))Я у себя в Новосибирске нашла только в одном магазине продукцию этой марки,а потом гуглила и поняла,что ее проще и выгодней заказывать в интернет магазинах )
Любуюсь Вашими волосами! ❤️ мечта, прям!)
Состав масла оч хороший, но опять мимо меня... А всё почему? Потому что приспичило мне свой цвет, который можно воссоздать только тонированием, в ожидании когда свои отрастут 😞
Волосы шикарные! Тоже планирую попробовать после окончания запасов масел)) ECOLAB как всегда радует составом и эффектом.
У Вас потрясающие волосы!
И спасибо за полезный и содержательный отзыв. Возьму на заметку.)
И спасибо за полезный и содержательный отзыв. Возьму на заметку.)
Екаtеrина посмотрите интернет магазин [ссылка] оно здесь есть, и другая продукция эколаб)
Чумная_Звезда Спасибо) Я делала омбре краской,но цвет практически не изменился, так что можно считать,что почти мой)
Ого, какие волосы длинные и красивые... Масло хочу такое, но не видела его вообще ни где, только от этой фирмы какие-то шампуни видела и всё...
Здравствуйте. Вот сегодня под впечатлением купила себе это масло, а сколько раз в неделю им пользоваться?
P.S. Ваши волосы - мечта
P.S. Ваши волосы - мечта
Anasstasi Я пользуюсь по мере возможности, иногда через день делаю маски иногда только раз в неделю) Думаю,что чем чаще у вас есть возможность им пользоваться,тем лучше)
Ещё 17 комментариев