Опубликовано 28 Ноябрь, 2014 - 18:06

Ох, как же я себя ругаю, как я себя кляну за безрассудное отношение к волосам!Зачем я их мелировала, тонировала, красила? И почему, ну почему так поздно начала за ними ухаживать? Ну да ладно, хватит посыпать голову пеплом, тем более что от этого они лучше не становятся....

Доброго времени суток, всем заглянувшим!

Совсем недавно, 3 месяца назад открыла для себя такую фирму как Ecolab, российского розлива. Пока моя коллекция (хехе коллекция?) мала, только 2 средства. О креме я уже писала, а сегодня расскажу вам о своих впечатлениях о масле для волос.

О волосах

У меня комбинированный тип волос (или так только о коже говорят?), у корней сантиметров 8 здоровые и мягкие, остальная же длина сухая и ломкая, кончики секутся. Сразу длину отстригать жалко(делаю это постепенно), поэтому я её холю и лилею, балую бальзамчиками и масками и купаю в маслах.

О продукте

Внешний вид

Коробочка в коричневых тонах со всей возможной информацией на видных местах

Состав

Обещания так и манят и зовут

Внутри затерялся пузырёк из качественного зелёного пластика с драгоценным маслом

И крайне удобным дозатором, плюющем точно в цель,т.е. в подставленную ладошку

Консистенция

Маслянистая (как ни странно), не слишком густая.

Запах цветочный, как мне показалось немного горчит, резкий и стойкий. Впрочем совсем не раздражает, мне нравится.

Объём 200 мл

Цена 220 рублей

Применение и впечатления

Благодаря удобному дозатору наносить масло одно удовольствие и совсем другое удовольствие с ним ходить) А производитель рекомендует это делать не менее 2х часов, а лучше вообще с ним переспать, то бишь с маслом на волосах, а не с производителем.

Я наношу днём часов на 6,благо сижу дома,раз в неделю в течении 1,5 месяцев.Смывается в 2 захода.

И что же получаю. На корнях эффект потрясающий, волосы гладкие, мягкие, блестят и переливаются, а вот по длине одуванчик...А ведь ждёшь совсем другого...Впрочем масло от Эльсев или Глисс Кур с этим в 2 счёта справляется, но впечатление все же испорчено. Правда должна заметить что ломкость волос упала почти до 0, так же сократилось сечка.

При дневном свете-корни

В общем, Рекомендую! Действительно работающее масло,с шикарным составом!

Возможно вас заинтересуют мои другие отзывы о маслах

Кокосовое масло для волос

Репейное масло +2 см за 20 дней

Масло арктической морошки

Достоинства
  • Быстро впитывается
  • Волосы ожили
  • Доступный
  • Натуральный
  • Натуральный состав
  • Со своими задачами полностью справляется
  • Цена
  • Эффективный
Пуксярекомендует
У меня был шампунь питательный EcoLab,очень нравился,масло-не пробовала 😊
Prelestnaya
Я только вначале любви к натуральным шампунькам и бальзамам, поэтому ещё не пробовала от Эколаб, начала с планеты органик)
28.11.2014
состав вроде хорош, аргановое масло 😊 на первом месте
Milaya italianka
из-за него и прикупила масло, начиталась о волшебных свойствах этого масла))
спс за отзыв!
надо попробовать!
ЮлияВА
Рада быть полезной 😊
29.11.2014
я бы его на корни наносить не стала... закупорит поры и вызовет выпадение
edelweiss
Любые масляные маски закупоривают поры.Солевой пилинг решает эту проблему 😊
01.12.2014
Волосы очень хорошие после малица 😊 Как говорится,масло-это наше все 😊
01.12.2014
PhateKate
Это точно 😊 Тяжёлая артиллерия в борьбе за красоту 😁
05.12.2014
состав у этого средства просто замечательный!
08.12.2014
zhahanutik
Ага, натуральненький.
23.12.2014
Цвет волос классный!! Странно, что эффект одуванчика(((Обычно от масел наоборот приглаженность! Ну хотя бы ломкость и сечка отступила, а с пушком можно и смирится 😁 Давно ищу в продаже это масло ну никак не найду!
23.12.2014
Екаtеrина
Да меня тоже эффект одувана удивил и озадачил немного)
Я покупала в сети магазинов "7 дней", не знаю есть у вас такие.
20.02.2015
Приятный состав и очень красивые волосы! 😇
масло замечательнейшее