Опубликовано 24 Апрель, 2015 - 05:05

Девочки!!!Хочу поделиться супер настроением и положительными эмоциями!Расскажу немного о себе, я нескажу что я любитель соляриев, в силу того что в Кемерово днем с огнем не ссышешь горизонтальный солярий, а вертикальный терпеть не могу, если они плохо охлаждаются то внутри мне становится дурно не могу и 10 минут простоять, да и цвет загара в горизонтальном гораздо лучше-ноги загорают быстрее. Вообщем мне нравится лежать себе загорать и цвет интенсивней получается(ноги в вертикальном солярии вообще не загорают)!

И так попала я в этот солярий по отзыву соседской девочки, но она просто сказала вон там есть горизонтальный солярий-ты же любишь, музычка там атмосфера приятная...Ну что в перерыве с работы собралась и пошла, пришла купила 9 мин (т.к. администратор предупредила, что солярий сильный и брать минуты нужно также как и в вертикальном -не больше) Со стикини мне вышло это приблизительно в 160 руб. (Меня аж перекосило от цены и отдала я ее скрипя зубами, уж не дешего, обычно горизонтальный дешевле выходит). проводили меня в комнату с солярием сказали на что нажать и потом кинули фразу- дальше разберетесь, включите или отключите что надо что не надо на дисплее...Дверь закрыла и думаю, а чего там вкл. Музыку что ли???

Ложусь, включаю. Опа, а тут меня приветствует женский автоматизированный голос и начинает играть музыка, громкость которой регулируется и подо мной чувствуется сабуфер , сделала громче- уже радости не было предела, внутри расположен оч удобный дисплей, который комент ируется женским голосом кот. комментирует все ваши действия. И тут я начала щелкать туда сюда все что там было. Вообщем перечислю что там можно было вкл:

- охлаждение лица( специальное отверстие от которого воздух прям на лицо выходит)

- загар лица больше меньше или вообще убрать ( на лицо спец. три лампы которые можно регулировать и вообще отключить)

- ароматизатор воздуха))))) (вообще вещь!!!Не люблю просто запах кожи после солярия, и во время загара обычно тоже этот запах не вкусный, включила ароматизатор- и никакого запаха отвратного, пахло цветами и очень легонько, приятно что в нос не било, ели уловимый-оч. понравилась эта функция)( да и после в течении дня кожа не пахла-приятно до безумия)

- кондиционер всего тела

- безкапельный душ ( тоже охлаждение и не сушит кожу сильно,загар лучше ложиться)

- песни можно переключать!!!

Вообщем кайф- выходить от туда я не хотела!!! Советую, оч. комфортый солярий- для меня просто находка!!!

Достоинства
  • Ароматизатор воздуха
  • Безкапельный душ
  • Горизонтальный солярий
  • Кожа не пахнет паленостью
  • Кондиционер для лица и тела
  • Музыка со встроенного сабуфера
  • Ноги загорают лучше
  • Солярий нового поколения