Опубликовано 23 Июль, 2016 - 11:01

Приветствую всех!

Недавно появился у меня очередной пробник корейской косметики. На этот раз подопытным стал Urban Eco Harakeke Toner. Стоял дома он у меня неделю и я все никак не решалась использовать его, так как тонерами и тониками никогда и не пробовала пользоваться.

Подробнее о моей коже вы найдете здесь.

Обещания производителя:

• эхинацея, ограждающая кожу от ультрафиолета и усиливающая ее природный защитный барьер;
  • мед манука, предупреждающий появление морщин и оказывающий мощный антибактериальный эффект;
  • календула, классический антисептик;
  • лецитин, мощный антиоксидант и регенератор кожи.

По ощущениям при нанесении тонер схож с кремами на водной основе: мягкий, легкий, не жирный, с лица соскальзывает, по этому наносить его стоит быстрыми движениями. Запах у данного продукта почти отсутствует. Первые секунд 15 на лице как будто пленочка, которая после впитывания пропадает. Наносится очень экономично из-за своей консистенции, одной капельки размером с горошину мне хватило на все проблемные зоны лица.

Сразу после использования тонера вечером

К сожалению, корейцы так и не научились делать качественные формы пробников. Выполнен сам пробник в форме маленькой баночки, см 2 в высоту и доставать от туда тонер пришлось стержнем)

Эффекта сразу я не увидела, за то на утро все было прекрасно заметно. Даже после 1 применения пропал блеск, кожа стала более мягкой, большинство пор закрылось, а покраснения уменьшились. Даже без использования эмульсии эффект меня порадовал.

эффект с утра
эффект с утра

Радует и натуральный состав средства:

PHORMIUM TENAX EXTRACT (92%), PEG/PPG-17/6 COPOLYMER, BUTYLENE GLYCOL, GLYCERETH-26, PEG-32, PEG-240/HDI COPOLYMER BIS-DECYLTETRADECETH-20 ETHER, BIS-PEG-18 METHYL ETHER DIMETHYL SILANE, PEG-60 HYDROGENATED CASTOR OIL, ACRYLATES/C10-30 ALKYL ACRYLATE CROSSPOLYMER, PHENOXYETHANOL, HYDROGENATED LECITHIN, GLYCERIN, PEG-12 GLYCERYL LAURATE, PEG-36 CASTOR OIL, POTASSIUM HYDROXIDE, DIMETHICONE, SUCROSE DISTEARATE, CHLORPHENESIN, DISODIUM EDTA, MANUKA HONEY, CALENDULA OFFICINALIS FLOWER WATER, ECHINACEA ANGUSTIFOLIA ROOT CELL CULTURE EXTRACT, PERFUME

Такое и на лицо наносить не страшно:)

Цена данного пробника: 1.3 бел. руб.

Полноразмерная версия обойдется Вам в 45.50 бел. руб.

К использованию я бы порекомендовала девушкам с любым типом кожи, и количество и качеством воспалений, потому что при постоянном применении обещано уменьшение данных воспалений. А раз эффект виден даже при однократном применении, думаю на постоянной основе будет даже лучше. Однако корейская косметика лично у меня вызывает привыкание)

Смотрите так же отзывы о моих пробах корейской косметики:

Тканевая маска для лица The Saem Natural Lemon Mask Sheet

Праймер The Saem Eco Soul Spau Primer SPF30 PA++

Скраб для лица THE SAEM Natural Condition Scrub Foam

Достоинства
  • Быстро впитывается, матирует
  • Великолепно увлажняет
  • Легкий
  • Не оставляет липкости и плёнки
  • Нежирный
  • Увлажняет
  • Успокаивает кожу
  • Устраняет стянутость кожи
  • Экономичность
Недостатки
  • Дорогой
KotaQwotaрекомендует
23.07.2016
Жирный блеск -это просто бич моей кожи! Возможно, такой тонер смог бы помочь сделать эту проблему чуть менее явной.
23.07.2016
Попробуйте! А еще вот прекрасная альтернатива😊 Снимает жирный блеск, а в сочетании с тонером вообще личико красивое и матовое)