День добрый, красавицы!
Лучше всего начать знакомство с корейским уходом с пробников и миниатюр. Так как не всем может подойти какое-либо средство, из 100 процентов вы можете оказаться тем самым 1%, которому данный продукт может вызвать реакцию. В связи с этим, я стараюсь перестраховаться, и по возможности приобретать пробники. И только после тестирования, решать стоит ли покупать полноразмерную версию.
Основываясь на свои такие суждения, купила набор миниатюр с экстрактом новозеландского льна Urban Eco Harakeke gift set 3 pcs от The Saem
Так как в этой ветке нужно писать только про один продукт из данного набора, то пожалуй начну с тонера Urban Eco Harakeke toner
Описание:
тонер с высоким содержанием экстракта новозеландского льна Харакеке. Великолепно питает и увлажняет кожу, а также смягчает её и успокаивает. Этот тоник не просто очередной этап для очищения кожи, это полноценное уходовое средство. Обладая легкой желейной текстурой, тоник быстро впитывается кожей и проникает даже в самые глубокие её слои, насыщая живительной влагой и необходимыми питательными веществами.
Phormium Tenax Extract, PEG/PPG-17/6 Copolymer, Butelene Glycol, Glycereth-26, PEG-32, Honey, Calendula Officinalis Flower Water, Echinacea Angustifolia Root Cell Culture Extract, PEG-240/HDI Copolymer Bisdecyltetradeceth-20 Ether, Hydrogenated Lecithin, Glycerin, Dinethicone, Sucrose Distearate, Bis-PEG-18 Methyl Ether Dimethyl Silane, PEG-60 Hydrogenated Castor Oil, PEG-12 Glyceryl Laurate, PEG-36 Castor Oil, Acrylates/C10-30 Alkyl Acrylate Crosspolymer, Phenoxuethanol, Potassium Hydroxide, Chlorphenesin, Disodium Edta, Perfume
Тонер в пластмассовом флаконе с откручивающейся крышкой.
Текстура: гелеобразное желе.
Цвет: прозрачный.
Аромат: свежий, сладкий, не навязчивый.
Кожа у меня чувствительная, поэтому я сначала наношу капельку нового средства на лицо и жду. Каждый раз так делаю с незнакомым продуктом 😊 Жду как минимум час, если после часа ничего не произошло, уже автоматически средство включаю в свой уход.
Тонер наношу после очищения, соприкасаясь с кожей, он становится водичкой и легко распределяется по лицу.
Утром использую тонер + серум от Innisfree + крем, далее солнцезащитный High Lasting sun cream от Secret key и макияж.
Вечером снимаю макияж, очищаю лицо пенкой от Natura Siberica, наношу тонер + серум + эмульсию из набора + крем.
В такой последовательности мне больше нравится: от более легкой текстуры к более плотным средствам.
О, этот тонер меня просто покорил:
- отлично впитывается
- прекрасно увлажняет
- безупречен как транспортное средство
- не оставляет жирного блеска
- кожа после него нежная
- можно использовать вне зависимости от сезона (весь год)
Набор в целом очень хорош. Если честно, я как-то не ожидала, что найду такое замечательно средство, которое работает и подходит мне.
Объем
миниатюра: 20 мл.
полноразмерная версия: 180 мл.