Опубликовано 4 Апрель, 2020 - 22:39

неделя или более
    220 грн

Сегодня хочу рассказать Вам о чудо - средстве, с которым мне довелось познакомиться не так давно.

Речь идёт про освежающий тоник для лица от корейского производителя The Saem с экстрактом новозеландского льна.

У меня объём 100 мл, но производитель заявляет, что есть ещё 180 мл.

В состав входит:

• Новозеландский лён -смягчает кожу и успокаивает воспаления, так как обладает антисептическими свойствами, защищает ранки от попадания в них бактерий и ускоряет заживление.
  • экстракт мёда мануки - оказывает питательное и смягчающее действие, обладает антибактериальным, противовоспалительным, антимикробным, противовирусным, антисептическим и антигрибковым действием. Благодаря такому воздействию, мёд мануки незаменим для жирной и проблемной кожи, успокаивает и способствует заживлению воспалений. Сухую и нормальную кожу мёд мануки увлажняет, тонизирует, делает её нежной, мягкой, бархатистой.
  • Экстракт календулы – оказывает выраженное противовоспалительное и ранозаживляющее, успокаивающее и очищающее действие, поэтому незаменим при уходе за жирной и проблемной кожей. Кроме того, календула способствует омоложению кожи, уменьшает пигментные пятна, осветляет веснушки. Календула возвращает коже утраченные упругость и эластичность.

Состав и способ применения на китайском языке.

Сделано в Корее.

У меня комбинированный тип кожи и мне тоник подошёл на 100%.

Он очень хорошо увлажняет, успокаивает высыпания, подлечивает их.

После применения очень приятное ощущение свежести и чистоты кожи.

Кожа как будто заново начала дышать!

Запах имеет свежий, приятный. Консистенция жидкая.

Расходуется экономично.

Дизайн бутылочки просто приводит в восторг ?

Пользуюсь тоником 2 раза в день: утром и вечером после умывания, далее наношу крем либо без него, так как сам тоник очень хорошо увлажняет и не остаётся чувства стянутой кожи, как бывает после некоторых средств для умывания.

Покупала в магазине корейской косметики.

На сколько хватит по времени бутылочки пока сказать не могу, так как пользуюсь только 2 недели, но пока расход не большой.

Цена по которой я брала данное средство 220 грн - 100 мл.

Так же есть возможность заказать в интернете.

У кого проблемная кожа - ОЧЕНЬ советую!

Достоинства
  • Быстро впитывается
  • Качественная упаковка
  • Красивое оформление
  • Не оставляет липкости и плёнки
  • Приятный аромат
  • Увлажняет
  • Успокаивает кожу
  • Устраняет стянутость кожи
Недостатки
  • Не заметила
Анна19957рекомендует