Крем для волос Garnier Fructis SOS спасатель волос 10 в 1 - мое первое комплексное средство по уходу за волосами. С ним у меня связано множество приятных воспоминаний и открытий 💫
Без преувеличения, крем для волос Garnier Fructis SOS спасатель волос 10 в 1, способен заменить многие другие средства по уходу за волосами
Но обо всем по порядку 👌
На тот момент (примерно три года назад), мои волосы нуждались в хорошем уходе. Беспокоила излишняя сухость, секущиеся кончики, а также безжалостное воздействие раскаленного воздуха от фена. Поэтому я была в активном поиске косметического средства, которое могло бы удовлетворить все мои запросы
Его я заметила на полке супермаркета совершенно случайно. Яркая баночка, привлекла мое внимание. Прочитав многообещающее описание крема, я решила приобрести этот чудо-продукт. Цена приятно порадовала - на момент покупки крем для волос Garnier Fructis SOS спасатель волос 10 в 1 стоил всего 250 рублей
Что обещает производитель:
Новая формула Fructis с активным концентратом фруктов, витаминами В3, В6 и протеинами лимона, маслом Амлы и жидким амино-кератином, восстанавливает очень поврежденные волосы. Легкая текстура крема не утяжеляет и не склеивает волосы. После применения волосы восстановленные, сильные и гладкие, они защищены от термического воздействия
Теперь поговорим о 10 чудесных свойствах крема для волос Garnier Fructis SOS спасатель волос, заявленных производителем:
1. Восстанавливает
8. Смягчает
9. Укрепляет
10. Без утяжеления
Звучит многообещающее ✨
Ниже я разберу эти свойства крема для волос Garnier Fructis SOS спасатель волос 10 в 1 подробнее, опираясь на свой личный опыт
Остается только проверить крем для волос Garnier Fructis SOS спасатель волос 10 в 1 в действии
После водных процедур, с использованием совсем обычного шампуня из супермаркета, с некоторым волнением, я приступила к использованию крема- спасателя. Сразу скажу, первое применение крема для волос Garnier Fructis SOS спасатель волос 10 в 1 вызвало у меня настоящий восторг. Волосы выглядели абсолютно ухоженными, поэтому моей радости не было предела, я крутилась у зеркала минут 15
Мои впечатления и открытия от применения крем для волос Garnier Fructis SOS спасатель волос 10 в 1:
Мгновенное, видимо восстановление волос. В этом направлении крем для волос Garnier Fructis SOS спасатель волос 10 в 1 работает очень оперативно. При этом, абсолютно неважно, чем вы мыли свои волосы до применения этого крема. Мои наблюдения доказывают этот факт
Если говорить в двух словах, то раньше свои волосы я мыла чем придется. Особой ставки на уход за ними я не делала. Приобретала шампунь в ближайшем супермаркете, желательно в красивой баночке, чисто ориентируясь на обещания производителя
Чем бы я не мыла волосы, эффект от крема для волос Garnier Fructis SOS спасатель волос 10 в 1 был одинаковый. Если до применения крема волосы выглядели не привлекательными, то после его применения, они выглядят вполне прилично
Защита от ломкости работает. Я думаю, что такой эффект достигается за счет жидкого амино-кератина и масла Амлы, которые, по заявлению производителя, входят в состав крема
В действительности после применения крема-спасателя, мои волосы становятся более сильными и гладкими. Они не путаются, легко расчесываются, при этом такой эффект сохраняется длительное время
У меня густые, плотные, прямые волосы. Основная проблема заключается в том, что после мытья они очень тяжело расчесываются. После применения крема для волос Garnier Fructis SOS спасатель волос 10 в 1 они становятся гладкими. Волосы вообще не путаются, для меня это огромный плюс, так как раньше высушить их феном, без потерь было невозможно. При этом даже бальзам для волос использовать необязательно
Обычно, чтобы решить проблему с ломкостью и спутанностью волос, я использовала обычный бальзам для волос. Его выбор я делала точно также, как и выбор шампуня. При этом не всегда результат его воздействия меня радовал
Даже если я не использовала бальзам для волос до применения крема для волос Garnier Fructis SOS спасатель волос 10 в 1 результат был одинаковый
Термозащита в деле доказала свою эффективность
Я всегда сушу волосы феном. Горячий и сухой воздух просто убивает их. Без применения термозащиты бессмысленно использовать дорогие профессиональные шампуни и бальзами, чтобы там не обещали производители. По крайней мере с моими волосами эти средства точно не сработают. Но крем для волос Garnier Fructis SOS спасатель волос 10 в 1 оказался моим настоящим помощником в защите волос от термического воздействия фена
И главное о чем я хотела бы вам сказать - все эти прекрасные свойства крема для волос Garnier Fructis SOS спасатель волос 10 в 1 не имеют накопительного эффекта. Поэтому волшебный эффект от этого крема, вы получаете только во время его использования
В экспериментальных целях, после мытья, я высушила свои волосы без нанесения крема-спасателя. Результат был аналогичен тому, что я получала до знакомства с этим средством
Конечно, спустя года использования различных косметических средств по уходу за волосами. Крем для волос Garnier Fructis SOS спасатель волос 10 в 1 на сегодняшний день, не является для меня средством для волос номер 1. Скорее всего - это средство, которое позволяет мне получить видимый и быстрый эффект
Я уже нашла для себя подходящий бюджетный профессиональный уход за волосами из линейки средств Indigo style. Отзывы о них вы можете найти в моем профиле
Например, если нет времени и нужно быстро придать своим волосам красивый внешний вид, то крем для волос Garnier Fructis SOS спасатель волос 10 в 1 в этом деле настоящий волшебник. Работает это так: быстро моешь голову привычным шампунем, наносишь крем-спасатель на волосы, быстро сушишь их феном. В результате получаешь ухоженные, красивые волосы до следующего мытья головы
Крем для волос Garnier Fructis SOS спасатель волос 10 в 1 - это универсальное, комплексное, рабочее средство по уходу за проблемными и поврежденными волосами, которое должно быть в запасе у каждой девушки 👍
Всем добра 🤍