Доброе утро!
Корейская косметика уже не первый год является одной из популярнейшей и часто заказываемой косметической продукцией по всему миру. Наверное каждая из нас, хотя бы раз что-то пробовала. Лично я являюсь преданным поклонником их сывороток, тканевых и альгинатных масок, а вот крема как-то раньше не недолюбливала, мне казались они слишком тяжеловатыми для моей комбинированной кожи.
И вот однажды я попробовала 3 seconds starter collagen-увлажняющее средство под макияж и одновременно коллагеновая сыворотка. Что обещал производитель:
3 секунды на увлажнение кожи! Уровень влажности кожи после умывания уменьшается с огромной скоростью. Уже через 3 секунды влажность кожи снижается на несколько процентов. А через 30 секунд - в 2 раза!!! Т.е. в течение первых секунд после очищающих кожу процедур необходимо ее увлажнить, иначе кожа пересыхает и от этого стареет.
Стартер с коллагеном предотвращает обезвоживание кожи, улучшает эластичность, придает упругость и делает кожу подтянутой.
Содержит морской коллаген, который получают из океанической воды. Он делает кожу гладкой и устраняет морщины. Действуя вместе с эластином, улучшает текстуру, структуру кожи и ее внешний вид. Сыворотка, нанесенная до использования лосьона или крема, усиливает действие всего остального последующего ухода.
Также в состав HolikaHolika Collagen Starter входит Трегалоза - ценный гидроактивный полисахарид, который получают из особого вида пустынных кактусов. Обладая уникальной способностью удерживать влагу, он защищает кактусы от высыхания в суровых засушливых условиях. Этот ингредиент используется в косметических препаратах, предназначенных для сухой кожи. Трегалоза защищает сухую кожу, сохраняя ее увлажненной.
Применять сразу же после умывания и очищения, затем по желанию тоник и крем.
Для всех типов кожи
Прочитав все это я была воодушевлена, заказала, но были сомнения...казалось что как в принципе любая база под макияж возможно будет стягивать и подсушивать кожу...еще боялась что будет силикон-много силикона!!!....его частенько можно встретить в корейских кремах...
Приступив к тестированию эффект заметила не сразу!
Но спустя время выделила для себя несколько неоспоримых преимуществ данного средства, которые стали для меня основными причинами заказывать этот продукт уже не первый раз:
1. это большой объем продукта 150 мл и экономичность, достаточно 2 нажатий для лица и шеи
2.отсутствие сильных запахов у продукта и приятная легкая консистенция продукта
3.быстрое распределение на коже и отсутствие липкости, стянутости, разводов
4.в течении дня макияж держится на много лучше, чем без этого средства, т.е даже обычная пудра ложится на средство более ровным слоем и в течение дня лицо меньше блестит
5.ухаживающие свойства-мелкие морщинки становятся менее заметными, кожа приобретает плотность, упругость и свежесть, кожа увлажненная и в тоже время нет лишней жирности и забитых пор
Для меня эти 5 пунктов являются основополагающими, беру уже в третий раз и очень довольна, цена конечно не совсем маленькая, но учитывая объем и экономичный расход в совокупности с ухаживающими свойствами, думаю стоят того!