Сегодня мой отзыв о мороженке, да не о простой, а о протеиновой и отчасти самодельной!
Производитель: BombBar
Цена: 150 рублей
Место покупки: Wildberries
Какое мороженное я ем: Сейчас хочу не много поговорить о мороженном в целом! К данному продукту я очень придирчива! Я давно не покупаю в магазинах обычное мороженное! Я за ЗОЖ и за Правильное питание. В магазинном мороженом мне не нравится состав, химоза и куча сахара. Если мне захотелось мороженки я либо иду в магазин Вкус Вилл и беру там, либо готовлю сама (Кокосовые сливки + банан - все прокрутить в блендере и убрать в морозильную камеру, по готовности или сразу сверху можно потереть натуральный шоколад) ну и третий вариант приготовить мороженое BombBar.
Цена: Год назад я увидела его на ВБ, попробовала, мне очень понравилось и как раз оно упало в цене, 150 рублей за одну пачку. Я заказала около десяти пачек и вот до сих пор их кушаю. Эта пачка последняя и она не много просроченная 😅 я рискнула и всё равно приготовила, тьфу тьфу - всё хорошо !!!
Дизайн упаковки: Не идеальный, но ничего критичного. Маркетологи очень плохо поработали! Очень мелкий шрифт, у меня хорошее зрение, но я не стала портить глаза и вглядываться в буквы! Я загуглила состав и рецепт в интернете. Производители - странные, ну почему состав и способ приготовления нельзя нормальными буквами покрупнее напечатать сзади упаковки, там же всё пусто!
Упаковка: Чёткая !!!! Производитель реально молодец! Плотный пакет (который не разорвётся и все не рассыпется дома или во время транспортировки) На пакете есть ЗИП застёжка, это очень удобно так как я не готовлю всё мороженное сразу, я делаю по чуть -чуть, а остальное оставляю на потом. В комплекте идёт мерная ложка из пластика, ей очень удобно накладывать смесь в ёмкость для блендера.
ЗИП - застёжка
Мерная ложка в подарок
Ну очень удобно накладывать
Как готовить: Смесь по инструкции смешиваем с молоком, сливками, кефиром или водой. Я пробовала с водой - это конечно менее калорийно, но совершенно не вкусно. Пробовала со сливками - это супер-мега вкусно, но дико калорийно. Молоко магазинное я не люблю, поэтому я предпочитаю делать на кефире. Вкусно и наверное полезно!
После блендера смесь превращается в однородную нежно-розовую массу с огромным количеством маленьких пузырьков.
Это «добро» мы убираем в морозильную камеру и ждём полного застывания.
В итоге у нас получается вкусное и красивое мороженное внешне очень похожее на магазинное мороженое, правда оно не много жёстче, но это не критично, главное, что оно вкуснее чем в магазине 🤤
Вкус: На вкус оно нежно - сливочное и очень клубничное, вкус и аромат клубники очень сильный и ярко выраженный. Ааааааа его кушаешь и не можешь остановится хочется ещё и ещё! Кстати в мороженом есть мелкие кусочки сушеной, сублимированной клубники - вкусненько.
Слукавлю если не отмечу, что всё же есть лёгкий химический привкус, я не знаю как это объяснить, возможно переборщили с ароматизатором клубники.
Минус - Это мороженное надо кушать сразу, если оно растает и Вы заморозите его ещё раз оно уже не будет вкусным!
Коктейль- Если Вам нельзя кушать холодную пишу или Вы просто не любите мороженное, есть альтернатива, можно эту смесь не замораживать, а сделать коктейль, пробовала так, тоже ооооочень вкусно!
концентрат сывороточного белка, молоко сухое обезжиренное, клубника, инулин (пищевые волокна из цикория), ароматизаторы натуральные, свекла порошок, загустители (ксантановая камедь, гуаровая камедь, кмц), антиокислитель (аскорбиновая кислота), подсластитель (сукралоза). Продукт может быть использован как дополнительный источник белка.
Состав довольно не плохой, я конечно не люблю в составе любых продуктов сухое молоко так как за ним может прятаться лютая химия, но в остальном всё довольно приемлемое.
Я всё же проставлю четыре звезды за лёгкий химический вкус, за сухое молоко в составе.
Рекомендую ли я? Да, вполне, иногда можно побаловать себя и приготовить себе такое мороженное. Особенно наверное оценят спортсмены, ведь мороженное не простое, а протеиновое, там много белка!