Опубликовано 10 Февраль, 2019 - 22:53

Доброго всем времени суток! И настроения хорошего!

Кто не любит вкусно покушать, да чтобы ещё у плиты долго не зависать?

Попробовала купленный в фирменном магазине "У Палыча", пирог с мясом ручной работы. Сразу отмечу, покупкой довольна. Очень вкусный, совершенно домашний пирог. Когда-то такие готовила бабушка. У мамы уже такие не получались, а у меня и подавно.

Вот ,собственно, как выглядит упаковка пирога

упаковка

Очень важно, из каких ингредиентов приготовлены пирог и начинка. Внимательно читая, не нахожу ничего вредного. Всё полезные и понятные продукты. За что и ценю не самую дешёвую продукцию торговой марки "У Палыча".

состав

Действительно, всё понятно. Если упростить, то это:

• мука
  • говядина
  • кефир
  • яйцо куриное
  • лук
  • молоко
  • масло сливочное, растительное, оливковое
  • сахар, соль, перец
  • дрожжи
  • вода

Пирог внутри упакован герметично.

внутри

Срок годности указан 5 суток в ненарушенной упаковке, при условии хранения в холодильнике. Мы ели на третий день с даты изготовления. И думаю, дольше хранить уже не нужно.

Открытый пирог выглядит именно, как домашняя выпечка.

пирог

Самое интересное, конечно же, каков пирог в разрезе. Сколько же начинки, какое мясо?

начинка

Начинки много. И это именно мясо, мясо. Настоящая такая начинка для мясного пирога. Немного совсем попадаются кусочки вареного яичка. Что тоже правильно для подобной начинки. Мясо это крупнопровёрнутый, если можно так сказать, такой фарш. Никакого жира. Никакого привкуса излишнего от приправ. Если только чуть перца чёрного молотого (что и указано в составе).

Пирог нужно подогреть. На упаковке указаны два способа : в микроволновке и в духовке. Я разогревала в не разогретой предварительно духовке при 200 градусов 7 минут.

Получается очень сытный такой перекус с горячим пирожком. Хоть на завтрак, хоть когда. Кто как любит. Если подержать в духовке пару минут подольше корочка пирога становится более хрустящей. Обжорки могут съесть пирог вдвоём. А можно поделить пирог и на шесть кусков.

Очень одобряю такую выпечку От палыча. Не помню точную цену, но что-то около 300 руб. (Не уверена)

МореМоререкомендует
18.03.2019
А выглядит не очень аппетитно)
18.03.2019
Ну да. И выглядит, как домашний.
Но красота не самое главное в готовом пироге.
Главное, на мой взгляд, чтобы не было вредных ингредиентов.
28.01.2021
Ох, какой же красавчик)