Опубликовано 23 Январь, 2021 - 14:23

Доброго времени суток, всем заглянувшим 🙃

Я любитель кислотных пилингов, и поэтому каждую осень и зиму стараюсь почистить кожу от омертвевших клеток за счёт как раз таки пилинга, и чаще всего предпочитаю AHA-кислоты. И Ecocraft меня заинтересовал не только своей красивой упаковкой, но и кислотами, которые обладают противовоспалительным, увлажняющим и антиоксидантным действием. И сегодня хочу рассказать про данный пилинг и его эффективное воздействие на кожу:

Общая информация:

• Объём: 50 мл.
  • Цена: 779 рублей
  • Прямая ссылка на сайт производителя
  • Изготовитель: Россия
  • Срок годности: 24 месяца
  • Приобрести можно на как в интернет магазинах Ozone, Wildberries, так и в офф-лайн магазинах удодовой косметики.

Упаковка это флакон выполненый из темного стекла. Дозатор работает на основе помпового механизма, а сам дозатор защищает прозрачная крышка. На флаконе есть стильная наклейка, которая не просто украшает своим дизайном, но и на ней есть вся информация о пилинге: состав, применение и сроки годности. Дозатор работает аккуратно, не плюётся, средства выдаёт порционно.

Текстура пилинга это плотный гель, полностью прозрачный. Гель держит капельку при свотче , не течёт, средство совершенно не липкое. Легко наносится и распределяется по коже, ощущения при использовании приятные.

Аромат понравился, он нежный и сладкий. Ассоциаций не вызвал, больше напомнил косметический запах.

Состав у пилинга шикарный, при проверке на натуральность он стал полностью зелёный, что говорит о том, что в составе есть только натуральные вещества. Поэтому разбирать состав стало настоящим удовольствием, на первых местах в составе стоит клубника, которая обладает отбеливающим и увлажняющим действием. Затем идёт клюква, которая питает кожу и улучшается ее структуру, тут же мы видим лимон, обладающий антивозрастным и антисептическими действием. Все средства в составе натуральны, чем мне средство особенно понравилось.

деионизированная вода с экстрактом папайи, экстрактом брусники, экстрактом ежевики, земляники, клюквы, лимона, малины, черники, молочная кислота, лимонная кислота, яблочная кислота, гидроксиэтилцеллюлоза, провитамин В5, аллантоин, гликолевая кислота, винная кислота, салициловая кислота, гиалуроновая кислота, сорбат калия, бензоат натрия, ароматическое масло.

Я обладатель комбинированного типа кожи, у меня расширенные поры, достаточно активная Т-зона, а в последнее время у меня стали появляться первые морщинки, с которым я активно борюсь. Поэтому требования к пиллингу у меня высокие.

Применение пилинга достаточно лёгкое, на носим его на полностью очищенную и сухую кожу. И ждём максимум 10 минут. Когда гель начнёт действовать, возникает лёгкое ощущение покалывания и жжение, а на коже появляется краснота. И затем уже пилинг смываем. Если вы ранее не пользовались данным пилингом, а также в новичкам в этом деле, советую начать с менее большого времени ожидания, и вы ждать около 5 минут, увеличивая время использования с каждым разом применения. Достаточно использовать пиллинг всего один раз в неделю чтобы добиться прекрасного результата, но конечно же все зависит от кожи, индивидуально, можно использовать и намного реже. А вот летом стоит с пиллингом стоит расстаться, и подождать середину осени или в самом идеальном случае зиму.

Достоинства Пилинга для лица:

• Красивая яркая упаковка
  • Удобный дозатор
  • Приятный аромат
  • Эффективный
  • Хороший состав
  • Прекрасно очищает и обновляет кожу
  • Подсушивает воспаления
  • Экономичный расход

Недостатки Пилинга для лица:

• При применении есть жжение

Эффективность у пилинга прекрасная, поры стали менее заметными, а кожа более ровная, а ранее активно вырабатывающийся себиум моей кожей, заметно стал меньше. Тактильно кожа лица после использования пилинга мягкая и нежная. Цвет лица однозначно стал более свежим и ровным. Хоть пилинг и агрессивен к коже и вызывает красноту, все же после него нет сухости или стянутости кожи, а краснота проходит в течении 10-15 минут. Пиллинг достаточно активно жжёт в ходе использования, но я могу посоветовать его как новичкам в использовании пиллингом так и большим фанатам АНА кислот. Расход экономичный, в применении пилинга хватает буквально несколько капель, а учитывая, что делать пилинг стоит не чаще раза в неделю, то средства хватит на долгий срок. Работоспособность пилинга видно уже после 1 применения, но систематическое использование пилинга так же важно, ведь пилинг обладает накопительным эффектом. Пилинг однозначно хочется советовать к покупке!

Пилинг для лица Ecocraft на основе АНА-кислот «Один день в Барселоне» (One day in Barcelona) рекомендую к покупке!

Достоинства
  • Кожа светится
  • Легкий в применении
  • Постакне светлеют
  • Результат с одной процедуры
  • Тон кожи выравнивается
Недостатки
  • Сильно краснеет кожа
i_miu_miuрекомендует
23.01.2021
Состав отличный у пилинга.)
Интересный пилинг 😊
23.01.2021
Ничего себе какая краснота после применения
довольно интересный пилинг
24.01.2021
Не пробовала такой пилинг 😊
24.01.2021
можно взять на пробу
25.01.2021
Интересненько)
26.01.2021
Ого, как кожа покраснела...
28.01.2021
Эффективно действует