Опубликовано 19 Май, 2018 - 19:28

В детстве мне сериал казался интересным. Но годы шли, я умнел и начал видеть кучу недостатков.

Поделюсь некоторыми замечаниями.

1) Почему дом не закрывали на ключ (замок) на физическом уровне? Как по мне? проходной двор - заходи кто хочешь.

Почему на дом не наложили защитное заклинание против нечисти, чтобы не могли они телепортироваться внутрь, как в Хогвартсе? Если ночью к ним нагрянет злая подушка, то победит Силу Трех как "раз плюнуть", и не было бы необходимости строить многоуровневые коварные планы по уничтожению сестер.

2) Почему ведьмы побеждают многих демонов зеркальным методом, особенно в 1-2-3 сезонах. Например: демон достал меч, а девушки использовали его меч против него самого. А как же поборные зелья, заклятия, кристаллы? Почему ведьмы так мало времени проводят в изучении ведьмовского искусства?

3) Почему у Фиби и Пейдж Любовь начинается "с кровати" ?

4) Почему сестры так неуважительно относятся к ангелу-хранителю? Почему сестры так безответственно используют свои способности?

5) Почему сериал состоит на 95 % из болтовни и только на 5% из экшен сцен?

6) Почему так мало драматических моментов?

7) Несоответствие, когда Прю вела себя как подросток, будучи взрослой серьезной, разумной, ответственной девушкой.

Мне очень понравился персонаж Коул, актер играет убедительно. Ну прям веришь каждому его движению, каждому слову, его эмоциям. С появлением этого персонажа сериал ожил. Ну хоть делай про него отдельный сериал. Да, попадаются отдельные интересные серии, про демона страха к примеру, или про смерть, но в целом сериал затянут и скучен. Злодеи больше для фона. Главное в сериале - домохозяйки и их бытовые разборки.

Достоинства
  • В чем-то поучительно
  • Коул
Недостатки
  • Мало спецэффектов
  • Много глупых и нелогичных моментов
  • Подзатянули
  • Скучно
SydneyFoxне рекомендует
02.04.2025
В каком же месте они домохозяйки