Опубликовано 13 Декабрь, 2014 - 20:35
♥дополнение к серии 90*60*90♥ хорошая, бюджетная тушь, которая обеспечивает удлинение и неплохой объем, но склеивает длинные ресницы.
- Получено с условием написания отзыва (бесплатно или со скидкой)
MirandaBeautyрекомендует
Хорошо смотрится, тоже думаю что в один слой было бы просто отлично, в два слоя склеила немножко 😊
Красивый макияж получился, а я всегда два слоя туши накладываю не больше, не люблю слишком жирно:-) цена просто отличная, но вот боюсь с такой щеточкой я не подружусь.
кисточка интересненькая, но ресницы склеивает сильно, за это 90*60*90 не очень люблю
Я тоже в щеточках за сужение к концу, такими удобнее прокрашивать ресницы в уголках глаз и я на фото заметила, что на ней много каких-то волосков и комочков! 😕 Что-то она склеила твои реснички, Диана! Мне такая тушь однозначно не подойдет! 😉
Щёточка необычная, мне кажется она не совсем удобная. Да и твои реснички с другими тушами мне кажется выглядят лучше.
прекрасный глаз! и второй я думаю,не менее красив! где ж мне такую тушь найти..
Очень красивый макияж, сразу видно, что руки у Вас откуда надо растут 😊 , но вот сама тушь мне вовсе не понравилась.
глаза красивущиииие ❤️
знакома из Диваж только с лаками,тушь у меня Кабаре в лидерах сейчас -шикарнейшая))
Красивый и главное не обычнный мейк получился !
А тушь мне вряд ли понравится, я к силиконовым привыкла кисточкам!
А тушь мне вряд ли понравится, я к силиконовым привыкла кисточкам!
А меня тушь Divage в розовом флаконе совсем не впечатлила - поэтому на эту даже и не смотрю. Действительно, склеивает реснички 😞 Глядя на эту необычную кисть, и не ожидала другого результата на твоих длинных ресницах. А сам макияж очень красивый ❤️
Ну да, склеивает немного. Я люблю, чтобы тушь слоя в 2-3, чтобы ресницы как у куклы))) Поэтому эта тушь не для меня,а вот для ежедневной носки она была бы хороша
Какая любопытная новинка!
Я еще знаменитую старую тушь в розовом тюбике не попробовала, а тут уже новая на подходе. 😊
Глаза у тебя прекрасные. ❤️
Глаза у тебя прекрасные. ❤️
Хорошо смотрится на ресничках, и по свойствам хорошая. Но вот кисточка мне бы не подошла.
Диан,твои ресницы и глаза всё что угодно украсит,тем более руки из правильного места растут,так что,думаю,что почти с любой тушью совладать ты сможешь!
[ой]. Тушь очень аллергенная! После неё,нужно лечить не только ресницы,но и глаза. Не советую. На вид хорошо. Красивые ресницы,но после 30 мин начинается АД! Я попала в больницу после трёх применений. Подаю в суд! Убийства ваших глаз девочки! Читайте плохие отзывы тоже.
marina_gleb75 , вы пока судитесь, а там посмотрим)
если вам эта тушь не подошла, то это не значит что всем!
если вам эта тушь не подошла, то это не значит что всем!