Опубликовано 13 Декабрь, 2022 - 15:30

один раз

Подарили мне на днях интересную вещичку для моей собаки, на которую я сама смотрела когда-то, но так и не решилась купить. Речь пойдет о лапомойке для собаки. Покупка была совершена на Wildberries, цену не подскажу, так как не спрашивала. Но, беглым взглядом оценила ассортимент, примерно такую штуку можно приобрести рублей за 500р.

Коробочка с лапомойкой была дополнительно упакована в пакетик, упаковка сохранилась в идеале, что очень приятно.

Инструкции как таковой нет, но на коробке есть картинки, думаю разобраться не составит труда.

Можно выбрать цвет по желанию - розовый, зеленый или голубой. У меня девочка, поэтому баночка розовая.

Внутри коробки вот такая баночка из плотного пластика. Достаточно высокая.

Внутри вот такая "конструкция" 😊 Крышка съемная, мыть удобно.

Что скажу про размер. У меня собачка достаточно крупная (якутская лайка), лапы большие. Но, в такую банку её лапа все-равно влезает. Мы попробовали сегодня помыть в такой баночке лапы, налила в неё водичку и добавила каплю собачьего шампуня, опустила по очереди все лапы и вытерла тряпочкой. Собака в принципе стерпела такое "насилие", хотя мыться не любит.

Мой вывод. Такой аксессуар будет полезен в поездке в гости, да и дома, когда очень спешите можно пользоваться такой баночкой. К примеру, у нас только что закончилась течка, мы практически месяц не гуляли по полноценной программе, собака была очень пугливая, настороженная и мы чаще просто выбегали "по делам" в придомовой палисадник и неслись галопом обратно домой. В этом случае мне очень помогла бы такая лапомойка, так как вроде бы вышли на улицу, но каждый раз после такой пятиминутной прогулки не хотелось собаку тащить в ванну, а тут все могло бы быть проще.

Достоинства
  • Доступная цена
  • Крепкая конструкция
  • Легкая в обращении
  • Легко моется
  • Съемная крышка
Недостатки
  • Может не подойти размер
  • Скорее подойдет для собак небольших размеров
  • Собака может отказаться засовывать в банку лапы
Kleo2013рекомендует
14.12.2022
Впервые вижу такую лапомойку. Надо посмотреть в магазине. Нужная вещь.
14.12.2022
Да продаются, только с размером не прогадайте, а то будет обидно.
15.12.2022
Пока не знаю, а нужна ли нам такая, хотя питомцев не один и ходят на улицу. Штука прикольная.
15.12.2022
Мне подарили, а сама может быть тоже не купила бы.
16.12.2022
Лапомойка действительно упрощает нам жизнь)
18.12.2022
О, отлично.
19.12.2022
Впервые про такое слышу
21.12.2022
Я тоже раньше не знала.
Ого, интересная штука!
23.12.2022
Ага, чего только не придумают.
26.12.2022
Тоже впервые вижу
27.12.2022
О, как много нас 😊
Для питомцев самое то
01.01.2023
Да, чем больше всяких нужных штучек, тем лучше 😊
а у меня кот. он ногой хорошо потрясёт - и всё в порядке! 😂
02.01.2023
О, у вас своя система отработанная годами 😊
05.01.2023
Не знала, что есть такое приспособление ☺️
05.01.2023
Да многие смотрю не знали о существовании такой лапомойки.
06.01.2023
Что только не придумают))
06.01.2023
Я тоже постоянно удивляюсь этому 😊
07.01.2023
Прогресс не стоит на месте. Впервые слышу о такой вещице, сначала прочитала "лампомойка")
13.08.2024
У нас такая тоже есть, но что-то не приноровились к ней.