Подарили мне на днях интересную вещичку для моей собаки, на которую я сама смотрела когда-то, но так и не решилась купить. Речь пойдет о лапомойке для собаки. Покупка была совершена на Wildberries, цену не подскажу, так как не спрашивала. Но, беглым взглядом оценила ассортимент, примерно такую штуку можно приобрести рублей за 500р.
Коробочка с лапомойкой была дополнительно упакована в пакетик, упаковка сохранилась в идеале, что очень приятно.
Инструкции как таковой нет, но на коробке есть картинки, думаю разобраться не составит труда.
Можно выбрать цвет по желанию - розовый, зеленый или голубой. У меня девочка, поэтому баночка розовая.
Внутри коробки вот такая баночка из плотного пластика. Достаточно высокая.
Внутри вот такая "конструкция" 😊 Крышка съемная, мыть удобно.
Что скажу про размер. У меня собачка достаточно крупная (якутская лайка), лапы большие. Но, в такую банку её лапа все-равно влезает. Мы попробовали сегодня помыть в такой баночке лапы, налила в неё водичку и добавила каплю собачьего шампуня, опустила по очереди все лапы и вытерла тряпочкой. Собака в принципе стерпела такое "насилие", хотя мыться не любит.
Мой вывод. Такой аксессуар будет полезен в поездке в гости, да и дома, когда очень спешите можно пользоваться такой баночкой. К примеру, у нас только что закончилась течка, мы практически месяц не гуляли по полноценной программе, собака была очень пугливая, настороженная и мы чаще просто выбегали "по делам" в придомовой палисадник и неслись галопом обратно домой. В этом случае мне очень помогла бы такая лапомойка, так как вроде бы вышли на улицу, но каждый раз после такой пятиминутной прогулки не хотелось собаку тащить в ванну, а тут все могло бы быть проще.