Опубликовано 21 Апрель, 2024 - 16:13

Сыну 3 года назад взяли собаку. Собака у нас небольшая. Весит 11 кг, ниже колена. Гулять с собакой трудности не вызывает, но вот уход и помывка лап затруднительна. Тряпкой лапы не вытереть, грязь все равно остается. Мыть лапы в раковине тоже не очень удобно, тяжело держать его на руках. Приходится его три раза в день запихивать в душевую кабину, мыть ему лапы и после него промывать душевую кабину. И вот не давно я увидела в интернет магазинах в продаже лапомойку.

Сначала я подумала, что навряд ли она сможет хорошо промыть лапы. Но так как цена была не большая я решила попробовать. Стоила она 230 рублей. Размеры лапомоеек разные нужно выбирать под лапы. У нашего песика лапы небольшие и я взяла самую маленькую лапомойку.

При использовании нужно налить в емкость теплую воду ( зимой вода должна быть прохладной). Не наливайте воду до верху, она будет выливаться после того, как вы опустите туда лапу. Лапу следуют опустить в емкость несколько раз до дна, а после протереть её сухой тряпкой. Лапа становится чистой.

Я очень довольна этим приобретением, теперь мыть лапы собаки стало намного быстрее и удобнее.

Достоинства
  • Доступная цена
  • Крепкая конструкция
  • Легкая в обращении
  • Легко моется
  • Съемная крышка
Ольга_1106рекомендует
21.04.2024
Сначала прочла «лампомойка», задумалась зачем мыть лампы)))
21.04.2024
Ой ну да)))) если быстро прочитать, то похоже))))
21.04.2024
песик не противится туда лапки совать? Интересное удобное приобретение так то, а то мы всегда в таз воду наливали, мыли в коридоре лапки, чтоб до ванны с грязными лапами не бегать 😁
21.04.2024
Наш вообще спокойно относится. Если привык лапы мыть, то нормально отреагирует на это)