Опубликовано 4 Февраль, 2022 - 12:51

Сухой шампунь Dove Shampoo + Conditioner покупала с конкретной целью. Часто бывают ситуации, что нужно быстренько сбегать в магазин, но голова грязная. А как гласит народная мудрость: хочешь встретить бывшего - выйди в магазин в трениках и с грязной головой. В общем, во избежание такий ситуаций существуют сухие шампуни)))

Честно говоря, Dove Shampoo + Conditioner это мой первый и сравнивать мне не с чем. Но тем не менее, я понимаю принцип и ждала определенного действия. Действие есть. Волосы свежеют и приподнимаются от корней. Мгновенно начинают выглядеть весьма неплохо. Но только если их не трогать. Осязательное восприятие - очень неприятные сальные пряди без ощущения чистоты. Как будто гладишь грязного кота.

Держится эффект визуальной свежести пару часов. Во влажную или снежную погоду всё намного лучше. Появляется эффект укладки. И сохраняется объем. В пиинципе, всё в целом вполне достойно, если бы не одно но. Запах! Он убийственный. И он пахнет не дезодорантом (как некоторые пишут), а какой-то химозиной. Типа освежителя воздуха для туалета. И этот запах ничем не убить и не выветрить. Он перебивает любой парфюм и держится до мытья. Так что, еще не известно что лучше, встретить бывшего с грязной головой или обдать его своим шлейфом...

Но если аромат не пугает, то плюсы есть. Большая бутылка, экономный расход, довольно неплохой визуальный эффект. Вполне себе может выручить в случае цейтнота.

PolAngрекомендует
Официальный представитель Юнилевер Русь
07.02.2022
Добрый день!
Благодарим за отзыв о сухом шампуне Dove. Все ароматы косметических средств при разработке тестируются на широкой аудитории потребителей. Таким образом, выпускаемые продукты имеют запах, выбранный по предпочтениям большинства. Нам жаль, что запах данного шампуня не понравился. Признательны за обратную связь.
Хорошего Вам дня!