Опубликовано 25 Март, 2021 - 17:18

Добрый день, красавицы!

Внешний вид банкм и ее качество.

Массажная маска-скраб для волос и кожи головы Белита-Витэкс Аптечная косметика мертвого моря

Банка изготовлена из прочного пластика, а дизайн выполнен в стиле линейки Pharmacos и благодаря этому смотрится дороже своей стоимости. Пластик прочный и банка не разобьётся при падении на кафель в ванной.

Общая информация.

• Наименование : массажная маска-скраб для волос и кожи головы Белита-Витэкс Аптечная косметика мертвого моря.
  • Производство : Беларусь 🇧🇾.
  • Объём : 400 мл.
  • Срок годности : 12 месяцев с момента вскрытия упаковки.
  • Стоимость : около 300 рублей.
  • Где можно приобрести? Магазины белорусской косметики, Ozon, Wildberries.

Описание производителя.

Бюджетные средства для активации роста волос

Маска-скраб – инновационное средство, позволяющее мягко и при этом очень эффективно очистить кожу головы от перхоти, ороговевших клеток, остатков косметических и укладочных средств и других загрязнений.

Глубоководная грязь и натуральная соль Мертвого моря, богатые целебными минералами и микроэлементами, оказывают интенсивное оздоравливающее действие на кожу головы,улучшают питание волосяных фолликулов, препятствуют выпадению волос и появлению перхоти.

Экстракт граната активизирует кровообращение в коже головы, усиливает рост волос, делает их более сильными и здоровыми.

Экстракт имбиря способствует нормализации работы сальных желез, придает волосам свежесть и легкость.

Результат: заметное улучшение состояния волос и кожи головы, длительная чистота и свежесть здоровых волос.

После процедуры скрабирования значительно усиливается эффект от воздействия других косметических средств линии.

Данное средство я покупаю в третий раз, так как оно лучшее в своей ценовой категории.

В составе много интересных активных компонентов, которые способны значительно улучшить состояние кожи головы.

Состав.

Бюджетный скраб для кожи головы

Вода, хлорид натрия, лаурилглюкозид, кокамидопропилбетаин, вазелиновое масло, этилгексилизононаноат, глицерин, цетеариловый спирт, полисорбат-60, ПЭГ-100 стеарат, цетеарет-25, соль Мертвого моря, кроссполимер полиакрилата-6, парфюмерная композиция, грязь Мертвого моря, экстракт Punica Granatum (граната), экстракт корня Zingiber Officinale (имбиря), феноксиэтанол, метилпарабен, этилпарабен, пропилпарабен, ксантановая камедь, ЭДТА динатрия, 2-бром-2-нитропропан-1,3-диол

Средство не содержит этилового спирта, но есть интеграция парфюмерной отдушки.

Все активные компоненты выделены жирным шрифтом для более наглядной демонстрации ухаживающих свойств маски.

Крышка и ее герметичность.

Дешёвый скраб для кожи головы.

Винтовая крышка закручивается герметично и благодаря этому активные компоненты не подвержены губительному воздействию кислорода.

Защитная мембрана и ее плотность.

Белорусский пилинг для кожи головы. Активация роста волос.

Мембрана изготовлена из плотного куска фольги и поэтому надёжно защищает активные компоненты от воздействия внешних факторов.

Текстура и аромат.

Укрепление волос в домашних условиях.

Текстура больше флюидовая и ощущаются вкрапления соли. Аромат лёгкий и чем-то напоминает морской бриз, но он быстро улетучивается, а значит интеграция отдушки минимальна.

Способ применения.

Нанесите средство на влажную кожу головы, мягко помассируйте, смойте водой. Вымойте голову шампунем данной линии. Применяйте 1 раз в неделю.

Использую перед применением шампуня строго по рекомендации производителя.

Мои впечатления и полученный эффект.

• Нанесение никаких проблем не вызывает. Маска отлично распределяется по влажным волосам и деликатно скрабирует кожу головы.
  • Смывание тоже никаких проблем не вызывает, так как скрабирующие частицы растворяются водой.
  • Шелушения кожи головы устраняет отлично и помогает справиться с перхотью.
  • Себорегуляция имеется на фоне антибактериального эффекта, а также восстановления липидного баланса. Мыть голову реже я не стала, но волосы выглядит значительно чище обычного.
  • Укрепление волос заметно на третьей неделе применения. Я заметила что волосы стали меньше выпадать, а сыворотки от выпадения волос стали лучше работать.
  • Смывание производится любым шампунем в том числе безсульфатником.
  • Негативные аспекты я не выявила. Не сушит и не провоцирует появление раздражений.
  • Стоимость вполне себе бюджетная, а расход вполне себе минимальный.

Исходное состояние /До применения.

Жирная кожа головы. Уход в домашних условиях.

Мои волосы жирные у корней и сухие на концах.

Стригла волосы последний раз в марте и поэтому уже появились секущиеся концы.

Не крашу волосы и не ламинирую их. Волосам не хватает блеска и они накапливаю статику.

Мою голову раз в три дня и сушу естественным способом.

После применения.

Результат применения скраба для кожи головы.

Я наносила этот пилинг, а потом использовала шампунь и маску-пилинг.

После применения кожа головы стала более обновлённой и ушли все шелушения.

При регулярном применении пилинг стимулирует рост волос и укрепляет их.

Не раздражает кожу головы и прекрасно смывается шампунем.

Достоинства и недостатки.

💠Качественная банка.

💠Не сушит.

💠Тщательная эксфолиация.

💠Стимуляция роста волос.

💠Большой объем.

💠Бюджетная стоимость.

Мои отзывы на другие интересные средства ухода за телом и не только можно прочитать здесь.

Спасибо за внимание и удачных покупок!

Достоинства
  • Абсолютно не щиплет кожу
  • Большой объем
  • Бюджетная цена
  • Дарит длительную свежесть волосам
  • Легкая и приятная отдушка
  • Мягко скрабирует кожу головы
  • Очищает
  • Придает небольшой блеск волосам
  • Придает прикорневой объём
  • Хорошо очищает кожу головы
  • Хорошо смывается
  • Цена
@jasemin_muaрекомендует
25.03.2021
Давно я не наведывалась в магазины белорусской косметики. Обязательно попробую этот бюджетный скраб
Крутая штука!!!
Бред прославился своими масками и бальзамами, надо будет попробовать.
25.03.2021
У них эта серия крутая. Я их пенящиеся кристаллы люблю!
25.03.2021
Нужно купить! Всяк лучше чем самой замешивать пилинг. А запах точно не сильный? У этой серии он очень специфический.
25.03.2021
Точно не сильный, но с серным подтоном.
Хоть мне и нравится аромат этой линии, но доверия конкретно этот продукт не вызывает. 😞
Нужно попросить, чтобы кто - то подарил :bigsmile:, ибо я вряд ли сама возьму. 🤷‍♀️
26.03.2021
Почему не вызывает? Хорошее средство с антибактериальным эффектом
Ну. Мне нравится скраб от Натура Сиберики.
Сомневаюсь, что этот продукт сможет составить ему конкуренцию.🤷‍♀️
Ещё я не люблю косметику "вёдрами".
Психологически напрягает. 😏
Поэтому я обычно прошу такие вещи в подарок. 😁
В закладки! Однозначно!
Какой классный прикорневой объём получился!
Видно, что маска работает на результат)
Дёшево и сердито. Лучше даже профа!! Я третью банку покупаю
26.03.2021
Ух, какая здоровенная банка! Этот не пробовала, да и вообще давненько я скрабы для волос не брала, надо будет прикупить!
26.03.2021
Я обожаю его. Третью банку покупаю
26.03.2021
Какая банка огромная по такой смешной цене! Кожу головы обязательно нужно очищать время от времени - от пилинга и волосы лучше растут, и перхоти нет. Я вообще обычной солью пользуюсь.
26.03.2021
Я солью не могу. У меня волосы густые!
26.03.2021
У меня тоже густые. Но короткие. Поэтому нормально.
26.03.2021
Даже не знала, что у Белиты есть такая серия!
Очень интересно попробовать!
26.03.2021
У них это аптечная серия. Попробуй их маску для лица очищающую.
26.03.2021
Ты мне еще расскажи про пенящиеся кристаллы. Это, что за чудо света?
27.03.2021
Как раз смотрю на него и думаю, брать или нет. Теперь точно возьму. Хоть мне их маски и бальзамы не особо, но попробую.
27.03.2021
Хороший результат! 👍