Массажная маска-скраб для волос и кожи головы Белита-Витэкс Аптечная косметика мертвого моря
Банка изготовлена из прочного пластика, а дизайн выполнен в стиле линейки Pharmacos и благодаря этому смотрится дороже своей стоимости. Пластик прочный и банка не разобьётся при падении на кафель в ванной.
Общая информация.
Наименование : массажная маска-скраб для волос и кожи головы Белита-Витэкс Аптечная косметика мертвого моря.
Производство : Беларусь 🇧🇾.
Объём : 400 мл.
Срок годности : 12 месяцев с момента вскрытия упаковки.
Стоимость : около 300 рублей.
Где можно приобрести? Магазины белорусской косметики, Ozon, Wildberries.
Описание производителя.
Бюджетные средства для активации роста волос
Маска-скраб – инновационное средство, позволяющее мягко и при этом очень эффективно очистить кожу головы от перхоти, ороговевших клеток, остатков косметических и укладочных средств и других загрязнений.
Глубоководная грязь и натуральная соль Мертвого моря, богатые целебными минералами и микроэлементами, оказывают интенсивное оздоравливающее действие на кожу головы,улучшают питание волосяных фолликулов, препятствуют выпадению волос и появлению перхоти.
Экстракт граната активизирует кровообращение в коже головы, усиливает рост волос, делает их более сильными и здоровыми.
Экстракт имбиря способствует нормализации работы сальных желез, придает волосам свежесть и легкость.
Результат: заметное улучшение состояния волос и кожи головы, длительная чистота и свежесть здоровых волос.
После процедуры скрабирования значительно усиливается эффект от воздействия других косметических средств линии.
Данное средство я покупаю в третий раз, так как оно лучшее в своей ценовой категории.
В составе много интересных активных компонентов, которые способны значительно улучшить состояние кожи головы.
Средство не содержит этилового спирта, но есть интеграция парфюмерной отдушки.
Все активные компоненты выделены жирным шрифтом для более наглядной демонстрации ухаживающих свойств маски.
Крышка и ее герметичность.
Дешёвый скраб для кожи головы.
Винтовая крышка закручивается герметично и благодаря этому активные компоненты не подвержены губительному воздействию кислорода.
Защитная мембрана и ее плотность.
Белорусский пилинг для кожи головы. Активация роста волос.
Мембрана изготовлена из плотного куска фольги и поэтому надёжно защищает активные компоненты от воздействия внешних факторов.
Текстура и аромат.
Укрепление волос в домашних условиях.
Текстура больше флюидовая и ощущаются вкрапления соли. Аромат лёгкий и чем-то напоминает морской бриз, но он быстро улетучивается, а значит интеграция отдушки минимальна.
Способ применения.
Нанесите средство на влажную кожу головы, мягко помассируйте, смойте водой. Вымойте голову шампунем данной линии. Применяйте 1 раз в неделю.
Использую перед применением шампуня строго по рекомендации производителя.
Мои впечатления и полученный эффект.
Нанесение никаких проблем не вызывает. Маска отлично распределяется по влажным волосам и деликатно скрабирует кожу головы.
Смывание тоже никаких проблем не вызывает, так как скрабирующие частицы растворяются водой.
Шелушения кожи головы устраняет отлично и помогает справиться с перхотью.
Себорегуляция имеется на фоне антибактериального эффекта, а также восстановления липидного баланса. Мыть голову реже я не стала, но волосы выглядит значительно чище обычного.
Укрепление волос заметно на третьей неделе применения. Я заметила что волосы стали меньше выпадать, а сыворотки от выпадения волос стали лучше работать.
Смывание производится любым шампунем в том числе безсульфатником.
Негативные аспекты я не выявила. Не сушит и не провоцирует появление раздражений.
Стоимость вполне себе бюджетная, а расход вполне себе минимальный.
Исходное состояние /До применения.
Жирная кожа головы. Уход в домашних условиях.
Мои волосы жирные у корней и сухие на концах.
Стригла волосы последний раз в марте и поэтому уже появились секущиеся концы.
Не крашу волосы и не ламинирую их. Волосам не хватает блеска и они накапливаю статику.
Мою голову раз в три дня и сушу естественным способом.
После применения.
Результат применения скраба для кожи головы.
Я наносила этот пилинг, а потом использовала шампунь и маску-пилинг.
После применения кожа головы стала более обновлённой и ушли все шелушения.
При регулярном применении пилинг стимулирует рост волос и укрепляет их.
Не раздражает кожу головы и прекрасно смывается шампунем.
Достоинства и недостатки.
💠Качественная банка.
💠Не сушит.
💠Тщательная эксфолиация.
💠Стимуляция роста волос.
💠Большой объем.
💠Бюджетная стоимость.
Мои отзывы на другие интересные средства ухода за телом и не только можно прочитать здесь.
Хоть мне и нравится аромат этой линии, но доверия конкретно этот продукт не вызывает. 😞 Нужно попросить, чтобы кто - то подарил :bigsmile:, ибо я вряд ли сама возьму. 🤷♀️
Ну. Мне нравится скраб от Натура Сиберики. Сомневаюсь, что этот продукт сможет составить ему конкуренцию.🤷♀️ Ещё я не люблю косметику "вёдрами". Психологически напрягает. 😏 Поэтому я обычно прошу такие вещи в подарок. 😁
Какая банка огромная по такой смешной цене! Кожу головы обязательно нужно очищать время от времени - от пилинга и волосы лучше растут, и перхоти нет. Я вообще обычной солью пользуюсь.