Опубликовано 20 Август, 2022 - 06:13

Москва, Полимерная ул., дом 5, стр. 2. Новый вид мошенничесва по "Пятёрочному" ! В магазине появилась новая молодая (лет 20) кассир.

Живу рядом, в магазин хожу через день. Сегодня я подошёл к контрольным весам и проверил купленные фрукты. Вернулся, попросил пересчитать недовес : Арбуз жёлтый : -350 гр, Арбуз "Чёрный принц" : -200гр. На что кассир сказала : -"Контрольные весы сломаны, ибо "недалёкие покупатели" ставят на них сумки."

Похоже, что все весы в магазине вдруг резко сломались, даже на кассе самообслуживания !

Всё бы ничего, но весы сломанны Оочень выборочно : фрукты 250-500 гр- точно до грамма, а от 5 кг с "погрешностью" в 200-350 гр. А это, на минуточку, 550гр х 60 рэ с одного покупателя! Как на рынке!!! А другие фрукты дороже и если со 100 покупателей ?! Ммм, так вот где "работать" выгодно !!!

Кассир : -"ЭТА погрешность "норма для электронных весов" (!!!) : ведь я - "технарь" ( 😂 ) и знаю как работают весы !"

А я похоже - "глупый обыватель", который ни разу в жизни не пользовался весами !!! Не ходил на рынок ! Да и не работал продавцом на весах (Механических рычажных : стрелочных, чашевых. Напольных - грузовых. Электромеханических и электронных.) Да и в быту не пользуюсь ни безменом, ни напольными, ни кухонными ! Будте ВНИМАТЕЛЬНЕЕ с "технарями" 😂 😂 😂 !!!

А руководству Пятёрочки советую усилить контроль за своими работниками! А то мало нам старых схем обмана : пробили без акции, добавили лишних/несуществующих товаров. Теперь вот и новые появились - "сломанные покупателями весы" !!!

P.S. Да ещё и баллы за весь чек в отместку анулировали !

Достоинства
  • Рядом с домом
Недостатки
  • Непрофессиональные сотрудники
  • Несоответствие ценников
  • Обман на ценах
  • Пренебрежение администрации
  • Скромный ассортимент
  • Хамство продавцов и касиров
Фёдор Семейныйне рекомендует